Ingredienti
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 1 scalogno
- 45 g di olio
- 400 g fungo misto
- 500 g penne rigate
- 100 g vino bianco
- 750 g acqua bollente
- 1 cucchiai dado Bimby
- 1 peperoncino
- 20 g burro
- 70 g parmigiano gr
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il prezzemolo nel boccale,tritare: 3 sec. Vel.7 e mettere in una ciotolina.
Mettere scalogno,uno spicchio d'aglio e il peperoncino,tritare 3 sec. Vel.5. Aggiungere oio e funghi precedentemente scongelati (non del tutto) e passati velocemente sotto l'Acqua.(impor.farli scolare!!).
Rosalare il tutto 5min. a 100°"antiorario" Vel.1
aggiungere il vino e lasciare tostare senza il misurino sopra per 3 minuti a 100°"antiorario" Vel.1
Aggiungere acqua bollente,dado e sale qb,pepe,pasta e cuocere sempre senza misurino per 10 min. a 100°"antiorario" vel.1.
3 minuti prima della fine della cottura aggiungere prezzemolo,burro e parmigiano;mantecare per 3 min a 70° "Funzionamento in senso orario" vel.1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
è venuta squisita. Ovviamente ognuno fa delle modifiche e altera un po' le quantità ma è strepitosa. Buona buona. Peccato non ci sia la foto nella ricetta perché io praticamente mai, provo ricette dove non vedo prima come vengono. Ti consiglio di metterla riscuoterai molto successo
perchè per mantecare"Funzionamento in senso orario" ?
Are you sure to delete this comment ?