Ingredienti
- 180 g riso
- 2 patate medio/piccole
- 2 pomodori pelati
- 10 g olio di oliva
- q.b. cipolla per soffitto
- 500 g acqua
- 1 cubetto dado Bimby vegetale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'olio e la cipolla a pezzetti nel boccale. Far soffriggere 2 min. 100°, vel 1
Inserire le patate a tocchetti e i pelati, 2 min, 100°, vel "velocità soft" "antiorario"
Inserire il riso e far amalgamare 1min,vel"velocità soft" "antiorario"
Versare l'acqua, il dado bimby, cuocere per 15 min(o minuti sulla confezione del riso),100°, vel"velocità soft" "antiorario"
Sevire con una spoverata di parmigiano grattuggiato
Consiglio
Se a fine cottura il riso risultasse troppo liquido, proseguire la cottura altri 2 min temp. Varoma. In ogni caso in base ai propri gusti. E' un riso che si può gustare sia più umido che più asciutto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, un risotto semplice che piace anche ai bambini
LULLA71