Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 gr Riso
- 150 gr Frutti di Mare
- 1 spicchio aglio
- 1 cipollina
- 30 gr Olio Extravergine di Oliva
- 15 gr Vino Bianco
- 2 pomodorini
- 450/500 gr Acqua
- 2 pizzichi sale
- 1 cucchiaino prezzemolo tritato
- Pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e la cipolla. 3 Min. 100° Vel. 4.
Posiziona la farfalla e unisci i frutti di mare. 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi il vino. 2 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi il pomodoro. 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi l'acqua e il riso. 14 Min. 100° Vel. 1.Metti in una risottiera e aggiungi il pepe e il prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
L'ho preparata per pranzo,davvero buona complimenti!! però anzichè la farfalla l'ho fatta tutta in modalità antiorario
Ele