Ingredienti
risotto al mandarino
- 500 g gamberi
- 1 dado pesce, un litro di brodo
- 6 mandarini, succo e scorza
- 320 g riso
- prezzemolo tritato
- pizzico sale e pepe
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 pezzetto burro, per mantecare
- 30 g olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
soffriggi la cipolla nel boccale con in giro di olio 4m 100° vel 2. prepara un brodocol dado al pesce.aggiungi il succo di 6 mandarini col le scorzette di tre mandarini ben puliti dal bianco pulisci bene per non far diventare il tutto amaro . inserisci 320 g di riso 20m velocià antiorario 100°. sfuma col vino bianco un bicchiere e man mano aggiuungi il brodo del dado al pescecontinua fino a cottura desiderata e alla fine 2 min prima di finire aggiungere 500g di gamberi sgusciati ,un pizzico di sale e di pepe e una spolverata di parmigiano a piacere e prezzemolo.
risotto al mandarino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?