- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il condimento
- 1 pacchetto preparato di pesce, surgelato
- 1 spicchio d'aglio (facoltativo )
- 50 grammi D'olio d'oliva, Per soffritto
- 1 pacchetto Funghi porcini, surgelati
- 100 grammi piselli, surgelati
- 100 grammi Pelati o polpa o pomodorini
- 100 grammi vino bianco secco
- Sale qb
Per la cottura della pasta
- 600 grammi d'acqua
- 400 grammi spaghetti
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale l'olio e l'aglio e fare il soffritto, 3 Min. , 100°, Vel 6 se volete tritare, altrimenti Vel. 1 "antiorario" se successivamente volete togliere l'aglio. Aggiungere il pesce e i funghi e sfumare con il vino bianco 5 Min. Varoma Vel. 1 "antiorario" .In fine aggiungere i piselli con i pelati o salsa e continuare la cottura per 20 Min. 100° Vel 1 "antiorario" .A questo punto versate l'acqua e il sale qb, 10 Min. , 100°, Vel. 1"antiorario" .Portata l'acqua a bollore aiutarsi con il misurino e inserire gli spaghetti, impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione, 100°Vel "velocità soft" , "antiorario" .
Buonappetito
Procedimento
Consiglio
Consiglio di tenere 100 gr di acqua nel misurino, nel caso in qui la pasta risultasse asciutta durante la cottura, in modo da avere già l'acqua calda in caso la dovessimo aggiungere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?