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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr gamberetti sgusciati
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 cipollotto, grande
  • 1 gambo di sedano
  • prezzemolo q.b.
  • 4 foglie basilico
  • 3 pomodori perini
  • 150 gr piselli sgranati
  • 20 gr olio EVO
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Se si ha fretta mettere una pentola sul fuoco con l'acqua che servira' a cuocere la pasta.


    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio, il sedano, il cipollotto, il peperoncino, il prezzemolo ed il basilico, 10 sec. vel. 4. Spatolare sul fondo e ripetere l'operazione. Aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel. 1.


    Nel frattempo pelare i pomodori e togliere i semi, metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec. vel. 3, poi spatolare sul fondo, aggiungere i piselli (anche surgelati) e il dado, 6 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1.


    Unire infine i gamberetti e proseguire per altri 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1.


    Se si vuole cuocere la pasta nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" togliere il sugo e tenere da parte al caldo, senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'acqua, portare a bollore, salare e cuocere la pasta. Al termine scolarla e poi condire con il sugo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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sugo alla golosa

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Commenti

  • 12. maggio 2011 - 16:25

    Grazie Chiara

    non mi ricordavo piu' di questa ricetta e ieri sera non sapendo come usare dei gamberetti che mi avanzavano ho fatto un risotto. Buono si'....ma avrei preferito questo sugo  

  • 12. maggio 2011 - 16:17

    Gnam gnam!!!

    Buonissimo sughetto per la pasta di oggi: ho solo messo il basilico alla fine!

    Ottimo Cinzia, davvero golosa!!!!

    :cooking_3:


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 5. luglio 2010 - 14:31

    certo, controlla pero' i tempi di cottura perche' mi sa che richiedono qualche minuto in piu' tmrc_emoticons.;)

  • 5. luglio 2010 - 14:29

    Ciao a tutte..sapete se posso usare i gamberoni o scampi invece dei gamberetti? (non mi piacciono!!!). Grazie.

  • 13. giugno 2010 - 20:03
    4.0

    brava cinzia, aggiuna alle mie preferite 4 stelline a te

  • 13. giugno 2010 - 00:48
    4.0

    tmrc_emoticons.;) assoltumante maiiiiiii!!!! Bella bambina, la lully mi ha donato la foto della torta 4/4... facci un salto... baci Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 13. giugno 2010 - 00:42

    non vorrai mica fare sempre la stessa "minestra" al tuo maritino, vero? Big Smile


    mangiata oggi....gustosissima tmrc_emoticons.;)

  • 12. giugno 2010 - 23:38
    4.0

    Cooking 1 Cinziaaaa, la smetti di inserire delle ricette da urlo troppo buone che le devo poi provare?????? Insomma...... sei troppo troppissima!!!!! Che buona.... messa nelle preferite..... tocca farla veh!!! GRAZIE BELLA TESORA!!!! BAci Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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