![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/szykmuuv-e03fd-631587-cfcd2-gzqb0mw4/7e09f55e-41d5-453b-adb2-ff6533adee73/main/sugo-alla-golosa.jpg)
Ingredienti
- 200 gr gamberetti sgusciati
- 1/2 spicchio d'aglio
- 1 cipollotto, grande
- 1 gambo di sedano
- prezzemolo q.b.
- 4 foglie basilico
- 3 pomodori perini
- 150 gr piselli sgranati
- 20 gr olio EVO
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Se si ha fretta mettere una pentola sul fuoco con l'acqua che servira' a cuocere la pasta.
Mettere nel
"coperchio chiuso" l'aglio, il sedano, il cipollotto, il peperoncino, il prezzemolo ed il basilico, 10 sec. vel. 4. Spatolare sul fondo e ripetere l'operazione. Aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel. 1.
Nel frattempo pelare i pomodori e togliere i semi, metterli nel
"coperchio chiuso" 5 sec. vel. 3, poi spatolare sul fondo, aggiungere i piselli (anche surgelati) e il dado, 6 min. 100°
"antiorario" vel. 1.
Unire infine i gamberetti e proseguire per altri 5 min. 100°
"antiorario" vel. 1.
Se si vuole cuocere la pasta nel
"coperchio chiuso" togliere il sugo e tenere da parte al caldo, senza lavare il
"coperchio chiuso" inserire l'acqua, portare a bollore, salare e cuocere la pasta. Al termine scolarla e poi condire con il sugo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Chiara
non mi ricordavo piu' di questa ricetta e ieri sera non sapendo come usare dei gamberetti che mi avanzavano ho fatto un risotto. Buono si'....ma avrei preferito questo sugo
Gnam gnam!!!
Buonissimo sughetto per la pasta di oggi: ho solo messo il basilico alla fine!
Ottimo Cinzia, davvero golosa!!!!
:cooking_3:
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova![Smile](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/smile.png)
certo, controlla pero' i tempi di cottura perche' mi sa che richiedono qualche minuto in piu'![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Ciao a tutte..sapete se posso usare i gamberoni o scampi invece dei gamberetti? (non mi piacciono!!!). Grazie.
brava cinzia, aggiuna alle mie preferite 4 stelline a te
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
non vorrai mica fare sempre la stessa "minestra" al tuo maritino, vero?![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
mangiata oggi....gustosissima![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!