Ingredienti
- 200 gr gamberetti sgusciati
- 1/2 spicchio d'aglio
- 1 cipollotto, grande
- 1 gambo di sedano
- prezzemolo q.b.
- 4 foglie basilico
- 3 pomodori perini
- 150 gr piselli sgranati
- 20 gr olio EVO
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Se si ha fretta mettere una pentola sul fuoco con l'acqua che servira' a cuocere la pasta.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio, il sedano, il cipollotto, il peperoncino, il prezzemolo ed il basilico, 10 sec. vel. 4. Spatolare sul fondo e ripetere l'operazione. Aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel. 1.
Nel frattempo pelare i pomodori e togliere i semi, metterli nel "coperchio chiuso" 5 sec. vel. 3, poi spatolare sul fondo, aggiungere i piselli (anche surgelati) e il dado, 6 min. 100° "antiorario" vel. 1.
Unire infine i gamberetti e proseguire per altri 5 min. 100° "antiorario" vel. 1.
Se si vuole cuocere la pasta nel "coperchio chiuso" togliere il sugo e tenere da parte al caldo, senza lavare il "coperchio chiuso" inserire l'acqua, portare a bollore, salare e cuocere la pasta. Al termine scolarla e poi condire con il sugo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Chiara
non mi ricordavo piu' di questa ricetta e ieri sera non sapendo come usare dei gamberetti che mi avanzavano ho fatto un risotto. Buono si'....ma avrei preferito questo sugo
Gnam gnam!!!
Buonissimo sughetto per la pasta di oggi: ho solo messo il basilico alla fine!
Ottimo Cinzia, davvero golosa!!!!
:cooking_3:
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
certo, controlla pero' i tempi di cottura perche' mi sa che richiedono qualche minuto in piu'
Ciao a tutte..sapete se posso usare i gamberoni o scampi invece dei gamberetti? (non mi piacciono!!!). Grazie.
brava cinzia, aggiuna alle mie preferite 4 stelline a te
assoltumante maiiiiiii!!!! Bella bambina, la lully mi ha donato la foto della torta 4/4... facci un salto... baci Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
non vorrai mica fare sempre la stessa "minestra" al tuo maritino, vero?
mangiata oggi....gustosissima
Cinziaaaa, la smetti di inserire delle ricette da urlo troppo buone che le devo poi provare?????? Insomma...... sei troppo troppissima!!!!! Che buona.... messa nelle preferite..... tocca farla veh!!! GRAZIE BELLA TESORA!!!! BAci Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?