
Ingredienti
Per il sugo
- mezza cipolla
- mezzo mazzetto prezzemolo
- 40 gr olio evo
- 1 dado
- 300 gr Funghi porcini
- 3 salsicce, senza pellicina
- 360 gr di tagliatelle all'uovo
- q.b. Parmigiano gratt.
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 4 o 5 cucchiai panna da cucina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettete il prezzemolo nel
"coperchio chiuso" e tritate 5 sec. vel. 7 e mettere da parte
mettete la cipolla
"coperchio chiuso" tritate per 7 sec. vel.7
aggiungete l'olio e fate dorare la cipolla 3min 100 gradi vel.1
aggiungere le salsicce prive di pellicina e insaporire per 3min
"antiorario" 100 gradi vel.1
poi aggiungete i porcini tagliati a pezzi sottili e cuocere 15 min.
"coperchio chiuso" 100 gradi
"antiorario" vel. 1
quando mancano 5 minuti aggiungere dal foro il dado
aggiustare di sale e pepe se occorre .
da parte cuocere le tagliatelle a cottura ultimata mischiare con il sugo di funghi e amalgamare con la panna.
servire con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Per il sugo di funghi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
per renderlo più gustoso si può aggiungere mezzo misurino di vino bianco
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sugo di funghi buonissimo.... Io dopo aver messo i funghi e quando mancavano 10 minuti ho aggiunto un misurino di whisky e a due minuti dalla fine il dado, il sale e il pepe.... Niente panna!