La ricetta è stata cancellata
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2014
modificata: 16-11-2014

Ingredienti

Per il sugo

  • mezza cipolla
  • mezzo mazzetto prezzemolo
  • 40 gr olio evo
  • 1 dado
  • 300 gr Funghi porcini
  • 3 salsicce, senza pellicina
  • 360 gr di tagliatelle all'uovo
  • q.b. Parmigiano gratt.
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 4 o 5 cucchiai panna da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il sugo di funghi
  1. mettete il prezzemolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritate 5 sec. vel. 7 e mettere da parte

    mettete la cipolla coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritate per 7 sec. vel.7

    aggiungete l'olio e fate dorare la cipolla 3min 100 gradi vel.1

    aggiungere le salsicce prive di pellicina e insaporire per 3min antiorario"antiorario" 100 gradi vel.1

    poi aggiungete i porcini tagliati a pezzi sottili e cuocere 15 min. coperchio chiuso"coperchio chiuso" 100 gradiantiorario"antiorario" vel. 1 

    quando mancano 5 minuti aggiungere dal foro il dado

    aggiustare di sale e pepe se occorre .

    da parte cuocere le tagliatelle a cottura ultimata mischiare con il sugo di funghi e amalgamare con la panna.

    servire con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato 

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Consiglio

per renderlo più gustoso si può aggiungere mezzo misurino di vino bianco 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

tagliatelle funghi porcini e salsiccia

Stampa:

Commenti

  • 23. settembre 2015 - 20:51
    4.0

    Sugo di funghi buonissimo.... Io dopo aver messo i funghi e quando mancavano 10 minuti ho aggiunto un misurino di whisky  e a due minuti dalla fine il dado,  il sale e il  pepe.... Niente panna! 

Are you sure to delete this comment ?