Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
7
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 06-09-2016
modificata: 04-11-2019
Ingredienti
Sale Aromatico di Provenza
- 900 g sale marino grosso, prodotto esclusivo per i tabaccai
- 25 g aghi di rosmarino fresco
- 20 g timo
- 15 g menta fresca
- 15 g alloro fresco
- 15 g basilico fresco
- 15 g lavanda fresca
- 15 g origano secco
- 5 g maggiorana secca
Per lavare le foglie fresche:
- 1400 g acqua
- 1 cucchiaio bicarbonato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Raccogliere le spezie fresche, posizionare una ciotola sopra il coperchio, azionare la bilancia e pesare le foglie, inserire acqua e bicarbonato nel "coperchio chiuso" 15 Sec. Vel. 3;
- Immergere le foglie delicatamente 20 Sec. Vel. 2 "antiorario" e lasciare in bagna una decina di minuti;
- Inserire il cestello, scolare l'acqua e, ripetere 2-3 volte il risciacquo solo con acqua;
- Stendere un canovaccio pulito sulla placca da forno e adagiare sopra le spezie (dovranno asciugare almeno 24 ore);
- Inserire tutte le spezie (comprese quelle essiccate) 20 Sec. Vel. 8;
- Aggiungere il sale 20 Sec. Vel. 9-10, stendere nuovamente sul panno il sale aromatico ad asciugare e insaporire, poi procedere a invasare.
Preparazione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Complimenti per la prima pagina! Brava Sabrina
Antonella
Brava Sabry....complimenti per la prima pagina
Claudia
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti Sabry per la prima pagina!
Luca
Se non ho le erbe fresche posso usare quelle essiccate? X quanto tempo devo lasciare il sale ad asciugare.
?
Complimenti Sabry!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima Sabry!
Maria Pia😉
Grazie a tutte e grazie al Team per aver rispolverato questa ricetta!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Are you sure to delete this comment ?