thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 gr di olio
  • 400 gr di pomodori a pezzettoni in scatola
  • 1 misurino d'acqua
  • sale q.b.
  • 80-100 gr di rucola pulita
  • 100-150 gr di patate a tocchetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'aglio, tritare 5 sec vel 7; raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min 100° vel 1. Aggiungere i pomodori, l'acqua e il sale, frullare qualche secondo a vel 7.

    Mettere nel cestello la rucola e le patate, posizionare nel boccale e impostare: 20 min temp. Varoma vel 1.

    Allo scadere del tempo, versare la rucola e le patate nel boccale e lasciare insaporire tutto insieme 3 min 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Condire con il sughetto i cavatelli (o altra pasta a piacere, meglio se pasta fresca), a piacere spolverare con un pò di parmigiano.

     

    Questo è un tipico piatto del mio paese, molto semplice ma gustoso, spero vi piaccia!!!!

    .ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24458/cavatelli-con-sughetto-di-rucola-e-patate.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cavatelli con sughetto di rucola e patate

Stampa:

Commenti

  • 4. febbraio 2013 - 12:22

    Love arigrazie!!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 4. febbraio 2013 - 12:00

    Cooking 6 verMENTE OTTIMO MIO FIGLIO LO ADORA GRAZIE

     

  • 2. febbraio 2013 - 14:14

    Grazie!!!!Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 2. febbraio 2013 - 12:49

    Big Smile buona appena fatta complimenti

     

  • 16. aprile 2011 - 21:18

    cloe

    buonissimaaaaaaaaaaa!!!! salvatissima!!!!!! brava sorellina!!!!!

    Grazie tesoro!!!!tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 16. aprile 2011 - 21:17

    Wooooowwwww che belloooooo una mia compaesana trovata..... col bimby......  Love

     

     

  • 16. aprile 2011 - 21:17

    Valeria70

    Wooooowwwww che belloooooo una mia compaesana trovata..... col bimby...... 

    mi fa molto piacere ciò, anche perchè io non vivo nella MIA città, ma a Bologna: così ritrovoun po di calore pugliese tmrc_emoticons.;)  E poi oggi ho anche visto le "squarcelle" che faceva la mia nonna....... che buone!!!!  tra le preferite anche quelle. love:,  LoveLove

     

    Ciaoooooooooooooooooo!!!!!Si, a me piace proporre i piatti tipici della nostra tradizione perkè sono buonissimi!!!!!Love

    Quante coincidenze, sono stata 4 anni a Bologna quando frequentavo l'università!!!!!!tmrc_emoticons.D


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 16. aprile 2011 - 21:13

    buonissimaaaaaaaaaaa!!!! salvatissima!!!!!! brava sorellina!!!!!


    ***Palma***

  • 15. aprile 2011 - 21:26

    Valeria70

    mmmmhhhhh mi ricorda molto un tipico pasto "povero" delle mie parti.... io sono di Foggia, e "past rugol e patan" era il pasto dei contadini poichè la "rucola" cioè la rughetta da noi è una verdura selvatica e la si trova nei campi...... Provero' la tua versione bimby, certamente, cara LuDo  tmrc_emoticons.p

     

    Cara Valeria, è proprio quello!!!!!Anke io sono di Foggia!!!!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 15. aprile 2011 - 21:19

    mmmmhhhhh mi ricorda molto un tipico pasto "povero" delle mie parti.... io sono di Foggia, e "past rugol e patan" era il pasto dei contadini poichè la "rucola" cioè la rughetta da noi è una verdura selvatica e la si trova nei campi...... Provero' la tua versione bimby, certamente, cara LuDo  tmrc_emoticons.p

Are you sure to delete this comment ?