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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 9 asparagi
  • 6 fette di, galbanino o sottilette
  • 6 fette di prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b
  • sale, pepe, olio q.b
  • 600 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e pulire gli asparagi, tagliarli a metà.

    Versare l'acqua nel boccale, posizionare il cestello e sistemare gli asparagi.

    Cuocere per 20 minuti  Varoma  velocità  1, devono risultare cotti ma non troppo. Salare e lasciar intiepidire qualche minuto.

    Svuotare l'acqua dal boccale, asciugarlo e aggiungerci l'uovo, il sale e il pepe: 20 sec vel 5; trasferire in una ciotola.

    Prendere 3 asparagi per volta, avvolgerli prima con la fetta di formaggio e poi con quella di prosciutto.

    Passare l'involtino nell'uovo e poi nel pangrattato.

    Sistemare i fagottini ottenuti su di una teglia foderata di carta forno, spennellarli con un pò d'olio.

    Infornare a 180-200°C per 15- 20 minuti o comunque in base al proprio forno.

     

    Ricetta di mia suocera, adattata da me al Bimby.

    La ricetta originale prevedeva la frittura come metodo di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fagottini filanti agli asparagi

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Commenti

  • 11. maggio 2020 - 21:32
    4.0

    Buona ricetta, semplice e sfiziosa...io ho messo una fetta di tacchino affettato spesso invece del prosciutto...penso che renda meglio, si sente forse un po' troppo il sapore della sottiletta prossima volta provo con altro formaggio...

  • 15. ottobre 2018 - 16:46
    5.0

    Fatti sabato, veloci e super squisiti! Mio marito ha apprezzato. Sicuramente li rifarò!! Wink

  • 7. maggio 2017 - 20:06
    5.0

    Veramente ottimi, li abbiamo spazzolati in un lampo!!!

  • 24. aprile 2016 - 19:15
    5.0

    fatti ieri ....veramente buoni ... 

    grazie x aver condiviso la ricetta  Cooking 10


    tamara

  • 10. aprile 2016 - 17:14
    5.0

    Questa preparazione è una chicca...

    Davvero molto buoni e apprezzatissimi da tutti, leggeri per via della cottura a forno, ma anche molto gustosi, filanti e croccanti con la panatura esterna..

    tempi di cottura perfetti, sia per quanto concerne gli asparagi al varoma in cestello, sia quella al forno..

    ricetta trovata per caso, ma davvero sfiziosa e genuina...

    complimenti, da rifare...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 10. aprile 2016 - 00:41
    5.0

    Fatti stasera, ma che buoni! Stelline super meritate!

  • 6. aprile 2016 - 11:25

    ottimi fatti Big Smile

  • 21. maggio 2015 - 11:44
    5.0

    Semplicemente spettacolari!!! Grazie per aver condiviso la ricetta!!! Cooking 10

  • 15. aprile 2015 - 22:57
    5.0

    Complimenti. Veramente buona. E' stata apprezzata da tutti.

  • 24. aprile 2014 - 00:22
    5.0

    Alla fine li ho fatti lo stesso stasera, anche se erano surgelati.Ti metto le foto! Ricetta strepitosa! Graziee!!

     

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