Ingredienti
- 9 asparagi
- 6 fette di, galbanino o sottilette
- 6 fette di prosciutto cotto
- 1 uovo
- pangrattato q.b
- sale, pepe, olio q.b
- 600 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e pulire gli asparagi, tagliarli a metà.
Versare l'acqua nel boccale, posizionare il cestello e sistemare gli asparagi.
Cuocere per 20 minuti Varoma velocità 1, devono risultare cotti ma non troppo. Salare e lasciar intiepidire qualche minuto.
Svuotare l'acqua dal boccale, asciugarlo e aggiungerci l'uovo, il sale e il pepe: 20 sec vel 5; trasferire in una ciotola.
Prendere 3 asparagi per volta, avvolgerli prima con la fetta di formaggio e poi con quella di prosciutto.
Passare l'involtino nell'uovo e poi nel pangrattato.
Sistemare i fagottini ottenuti su di una teglia foderata di carta forno, spennellarli con un pò d'olio.
Infornare a 180-200°C per 15- 20 minuti o comunque in base al proprio forno.
Ricetta di mia suocera, adattata da me al Bimby.
La ricetta originale prevedeva la frittura come metodo di cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona ricetta, semplice e sfiziosa...io ho messo una fetta di tacchino affettato spesso invece del prosciutto...penso che renda meglio, si sente forse un po' troppo il sapore della sottiletta prossima volta provo con altro formaggio...
Fatti sabato, veloci e super squisiti! Mio marito ha apprezzato. Sicuramente li rifarò!!
Veramente ottimi, li abbiamo spazzolati in un lampo!!!
fatti ieri ....veramente buoni ...
grazie x aver condiviso la ricetta
tamara
Davvero molto buoni e apprezzatissimi da tutti, leggeri per via della cottura a forno, ma anche molto gustosi, filanti e croccanti con la panatura esterna..
tempi di cottura perfetti, sia per quanto concerne gli asparagi al varoma in cestello, sia quella al forno..
ricetta trovata per caso, ma davvero sfiziosa e genuina...
complimenti, da rifare...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Fatti stasera, ma che buoni! Stelline super meritate!
ottimi fatti
Semplicemente spettacolari!!! Grazie per aver condiviso la ricetta!!!
Complimenti. Veramente buona. E' stata apprezzata da tutti.
Alla fine li ho fatti lo stesso stasera, anche se erano surgelati.Ti metto le foto! Ricetta strepitosa! Graziee!!