thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-06-2011
modificata: 02-11-2017

Ingredienti

Sandwich (Panini x buffet)

  • 300 g latte
  • 1 cubetto lievito
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 3 tuorli
  • 60 g olio di semi, (io ho usato quello di girasole)
  • 500/550 g farina tipo 0
  • 1 cucchiaino sale
  • q.b. latte, x spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il latte, il lievito e lo zucchero: 1 min e 30 sec 50°C vel.1;
  2. Aggiungere i tuorli e l'olio: 30 sec vel 5;
  3. Infine la farina e il sale 3 min velocità spiga"velocità spiga" ;
  4. L'impasto non deve risultare appicciccoso, nel caso aggiungere altra farina e continuare a impastare;
  5. Staccare dall'impasto delle palline di circa 40-50 gr, porre su una teglia rivestita da carta forno e lasciar lievitare almeno 1 ora;
  6. Spennellare con un po' di latte la superficie e poi infornare, regolandosi col proprio forno ( io li ho cotti per 15-20 minuti a 180°C ventilato);
  7. Lasciar raffreddare e farcire a piacere, sono ottimi sia con ripieni dolci che salati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sandwich (Panini x buffet)

Stampa:

Commenti

  • 1. novembre 2017 - 18:58
    5.0

    Ottimi !!! Ho diviso l'impasto in 2 e su uno ho aggiunto zafferano e su uno basilico!

  • 12. maggio 2017 - 15:09
    5.0

    Praticamente perfetti...sembrano comprati ...stasera li farcirò con maionese e prosciutto..grazie X questa ricetta


    Das

  • 26. aprile 2017 - 08:00
    4.0

    facili da fare e buonissimi! Perfetti per un picnic, i bimbi li hanno divorati!

  • 13. luglio 2016 - 09:54
    5.0

    Ricetta semplice, i panini sono perfetti e morbidissimi! Un figurone !

  • 28. aprile 2016 - 15:25
    5.0

    Li ho appena fatti testando ricette per il compleanno di mia figlia...sono deliziosi, ho solo messo metà farina oo metà manitoba, le mie figlie li adorano Love grazie!!

  • 18. dicembre 2015 - 14:46
    5.0

    Appena fatti, sono troppo buoni e soffici... Bellissima ricetta Cooking 7 Love

  • 19. novembre 2015 - 21:10
    5.0

    Ricetta appena provata. .panini appena sfornati venuti benissimo. .mio figlio di due anni se n'è mangiato uno intero vuoto e voleva l'altro. .sono morbidi dentro li volevo testare per il compleanno del pupo..ora proverò a congelarli per vedere se sono buoni lo stesso ma credo di si..consiglio la ricetta che è facile e gustosa. .la mia unica variante è stata usare il lievito disidratato e far lievitare la pasta un paio di ore per poi formare le palline di circa 50 gr e farle rilievitare un'altra ora. .ovviamente la grandezza di 50 gr che secondo me è giusta per dei panini, ha fatto sì che ne uscissero 18 e non 25..complimenti per la ricetta 5 stelline x te..simona

    eccone alcuni eccone alcuni

     

  • 29. ottobre 2015 - 20:42

    Uffa è normale che sono duri fuori???? È la prima volta che li faX io, magari ho sbagliato qualcosa.... tmrc_emoticons.(

  • 12. giugno 2015 - 19:28
    5.0

    Bravissima!!

    i panini sono ottimi! li ho fatti ieri sera e sono spettacolari!

    Ho fatto una piccola modifica...ho utilizzato 10 gr di lievito e anziché formare subito le palline, ho fatto lievietare l'impasto in frigo in una ciotola coperta con la pellicola per tutto il giorno.

    La sera ho formato le palline, le ho messe sulla teglia e fatte lievitare ancora mezz'ora prima di infornarle!

    Risultato....ottimo!!!!!  Party

     

  • 1. giugno 2015 - 15:57
    5.0

    Speciali e veloci... li faccio tutte le settimane. 

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: