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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350-400 gr di filetti di pesce persico;
  • 1 cucchiaio d'olio;
  • 6-7 pomodorini, ;
  • sale, pepe q.b;
  • timo, maggiorana, prezzemolo;
  • 600 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'acqua nel boccale.

    Nella campana del varoma sistemare un foglio di carta forno bagnata e strizzata, disporvi sopra i filetti di pesce.

    Condire con i pomodorini tagliati in quarti, l'olio, il sale, pepe e le altre spezie.

    Cuocere 20 minuti Varoma velocità 1.

    Pronto per essere mangiato!!!!!!

     

     

     

     

     

    Il pesce persico può essere sostituito con merluzzo, pangasio, platessa, ecc....ed arricchito con olive, patate e verdure a scelta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pesce persico a vapore

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Commenti

  • 10. dicembre 2015 - 16:55

    Ottima idea per quest sera! Grazie per la ricetta!  tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

  • 5. febbraio 2013 - 20:03

    Link stra utile,GRAZIEEEEE Big Smile Big Smile Big Smile

  • 5. febbraio 2013 - 17:43

    Ciao, ti mando un messaggio privato! tmrc_emoticons.;)


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    Mixingbowl closeddo it better!

  • 5. febbraio 2013 - 14:30

    Grazie mille LuDo  Party   Volevo chiederti un'altra cosa:io ho il libro base del bimby ed i sughi che ci sono sono ottimi. Vorrei provare a fare il sugo alla carbonara ma non mi dice di aggiungere la pasta. Ad ogni sugo che leggo posso mettere la psta che voglio? Grazie! Cooking 9

  • 2. febbraio 2013 - 15:31

    Scusa ma leggo solo ora, spero non sia tardi....
    Certo che si, un piatto completo e gustoso...cerca solo di distribuire bene le patate per far circolare bene il vapore!!tmrc_emoticons.;)


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    Mixingbowl closeddo it better!

  • 1. febbraio 2013 - 12:35

    Ciao! Ma mentre sto cuocendo il pesce nel varoma,posso aggiungere delle patate da mettere nel vassoietto posto sopra il pesce,sempre nel varoma? 

    Grazie

  • 15. gennaio 2013 - 15:22

    Grazie Ninetta!!!Love


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    Mixingbowl closeddo it better!

  • 15. gennaio 2013 - 10:11
    5.0

    Fatto ieri sera con filetti di sogliola! Molto buono e gustoso! Grazie LuDo!!! tmrc_emoticons.D Love

    Ninetta76

  • 29. gennaio 2012 - 12:19
    5.0

    LuDo

    chicca05

    Ricetta provata e straprovata sempre ottimo il risultato aggiunte 5 stelline!!! Stasera ho provato a fare 500 gr.di acqua e 100gr di vino bianco.E non avendo aromi ho messo un pò di insaporitore per carni!!!

    Grazie Irene, sono felicissima!!!!!Proverò anke io la tua variante!!!!tmrc_emoticons.;)

    Lascia perdere la mia variante è buona ma quando ho usato la tua ricetta era molto più saporita!!

    Purtroppo in questo momento devo stare attenta a quello che mangio!!!


    Cuoco pasticcione 


     

  • 29. gennaio 2012 - 09:43

    chicca05

    Ricetta provata e straprovata sempre ottimo il risultato aggiunte 5 stelline!!! Stasera ho provato a fare 500 gr.di acqua e 100gr di vino bianco.E non avendo aromi ho messo un pò di insaporitore per carni!!!

    Grazie Irene, sono felicissima!!!!!Proverò anke io la tua variante!!!!tmrc_emoticons.;)


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    Mixingbowl closeddo it better!

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