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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-09-2011
modificata: 08-02-2023

Ingredienti

Risotto in bianco filante

  • 1/4 cipolla
  • 20 g olio
  • 150 g riso
  • 1 misurino vino bianco
  • 350 g acqua, calda
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 100 g scamorza, tagliata grossolanamente
  • 1 uovo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • Parmigiano reggiano, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla: 5 sec vel 7.
  2. Unire l'olio e insaporire per 3 min 100°C vel1.
  3. Tostare il riso per 2 min 100°C antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .
  4. Sfumare col vino, senza misurino per 1 min 100°C antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .
  5. Aggiungere l'acqua, il dado, eventualmente aggiustare di sale. Cuocere per il tempo indicato dalla confezione del riso sempre antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .
  6. Aggiungere la scamorza e l'uovo, continuando per 1 min antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" ; aiutarsi con la spatola dal foro del coperchio per amalgamare meglio.
  7. Versare in una zuppiera e cospargere di pepe e parmigiano.

Consiglio

Questa è una ricetta molto semplice, la mangiavo sempre quando ero piccola ed ho ora l'ho convertita col Bimby tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto in bianco filante

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Commenti

  • 1. febbraio 2023 - 12:15

    Buongiorno, è possibile aggiungere del prosciutto cotto a dadini? Se si a quale passaggio?
    Grazie

  • 21. febbraio 2014 - 11:10

    OGGI SIANO IN 2 IO E MIO FIGLIO, SICURAMENTE FARò QUESTA RICETTA SARà LA GIOIA DI MIO FIGLIO.

    TI RINGRAZIO  Love

     

     

                                                                                           Cooking 1

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • 14. novembre 2013 - 13:42

    :O mi spiace tanto...spero che riprovandolo venga bene!


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    Mixingbowl closeddo it better!

  • 14. novembre 2013 - 12:46

    purtroppo ho provato a farla aumentando le quantità (avevo 4 persone a cena) ma purtroppo (sicuramente per causa mia) il risultato è stato fallimentare: le uova si sono letteralmente cotte nell'acqua di cottura e la provola non si è sciolta bene... devo riprovarci

  • 12. novembre 2013 - 21:34

    Si 100*...modifico la ricetta grazie! tmrc_emoticons.)


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    Mixingbowl closeddo it better!

  • 12. novembre 2013 - 20:48

    Si cuoce srmpre a 100 gradi vero?

  • 7. ottobre 2013 - 10:57

    Grazie Assunta!!! Love


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    Mixingbowl closeddo it better!

  • 5. ottobre 2013 - 18:24
    5.0

    Ottimo il tuo risotto !!!  tmrc_emoticons.;) complimenti !!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Assunta.
  • 11. febbraio 2013 - 20:25

    Grazie a te, felicissima!!! tmrc_emoticons.D


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 11. febbraio 2013 - 17:38
    5.0

    Siiiiii Love tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.p Love Tranquilla, ho provato a farlo comunque ed è stata una squisitezza!!Molto meglio che in padella, molto cremoso e gustoso!!!Bravissima e grazie!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D


    Chiara

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