Ingredienti
- 160 gr di semola rimacinata
- 440 gr di farina 0
- 300 gr di acqua circa
- 5 gr di sale
- Per condire:
- sale, erbe aromatiche ed olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti nell'ordine elencato.
Impostare 3 min "velocità spiga" .
La quantità di acqua e un pò relativa, perchè, come sappiamo, le farine assorbono in modo diverso l'acqua; per cui se l'impasto risultasse molliccio e appiccicoso aggiungere altra farina e continuare a impastare.
Il panetto deve risultare morbido ed elastico, non appiccicoso.
Staccare dall'impasto dei pezzetti da circa 100 gr, stendere col mattarello dando una forma tondeggiante, se necessario aiutarsi con altra farina.
Scaldare una padella antiaderente e metterci sopra la spianata; versarvi sopra un filo d'olio, una spolverata di erbe aromatiche e un pò di sale; dopo qualche minuto rigirarla e condire nuovamente.
Servire caldissima, magari accompagnata con salumi e formaggi, oppure farcirla tipo piadina.
Ricetta utile per chi è intollerante al lievito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissime!!!!! E velocissime!!!
Grazie della ricetta!
Le stelline sono cinque, ma non sono riuscita a metterle.
Kitty
non credo di averti mai fatto i complimenti... scusa!!! uso questa ricetta di continuo, è semplicissima e davvero buona!!!
mia figlia la chiama piadina kebab perchè quando gliela faccio la farcisco con una fettina di pollo che ho arrostito e sfilacciato; stesa su un letto di lattughina, un filo di maiones, qualche oliva e il pranzo è servito!
ancora complimenti!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Grazie!
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do it better!
Davvero buone e super veloci da preparare, brava!!!!!
Grazie princi81,èvero si preparano in un attimo!!!
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Buone, buone!!! E velocissime da fare!!!
Grazie tesoro!!!
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do it better!
Brava sorellina!!!! questa ricetta sta andando a ruba!!!!!
***Palma***
grazie è già tra le mie preferite la proverò senzaltro,ciao
jessy
Ciao Jessy, la differenza tecnica non la sò, sicuramente però non occorre lievito o strutto o bicarbonato....alla fine il nome l'ho inventato, da noi nei pub o ristoranti la servono accompagnata a salumi misti o insalate ricche, magari se la provi mi fai sapere!
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