Preparazione
26min
Total
26min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Riso e patate
- 120 g riso
- 1 patata, medio-grande (la mia pulita era 110 gr);
- 300 g acqua
- 3 pomodorini
- 1 pezzetto sedano
- 1 pezzetto cipolla
- 10 g olio
- 1 cucchiaino dado Bimby
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. Parmigiano reggiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il sedano e la cipolla 10 sec. vel. 7;
- Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel 1;
- Inserire la patata tagliata a dadini e l'acqua, cuocere 6 min. 100° "antiorario" "velocità soft" ;
- Versare il riso, i pomodorini e il dado: cucinare per il tempo indicato dalla confezione del riso, sempre "antiorario" "velocità soft" ;
- Servire nei piatti con una spolverata di parmigiano grattuggiato e pepe nero.
Consiglio
Durante la cottura ho stoppato, controllando se andasse bene di sale; per me era giusto, eventualmente regolare in base ai gusti!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Salve volevo sapere il tipo di riso per questa ricetta grazie
ottima ricetta con Tm5. Grazie
Ho aggiunto un pò di riso e di conseguenza acqua
Buonissimo!!!
Con un pò di prezzemolo ancor di piu!!!
molto buono! Ho aggiunto il riso però 120 per due un po' pochino..
buonissimo! grazie!
Appena fatta, ottima direi!! Ho solo elaborato un pò la fine, aggiungendo tre minuti prima della fine cottura parmigiano e burro per mantecare un pò. Perfetta!
ottimo fatto l'altra sera ..... il marito ringrazia
Solo una precisazione il misurini/tappo come lo metti ? chiuso o di traverso ?
Ciao, grazie della ricetta, molto semplice e buona! Se mi posso permettere, secondo me le dosi sono un po' da rivedere perchè 60 gr di riso a testa sono veramente pochini per un piatto unico, io ne ho messi 80. Per il resto molto buona, io ho aggiunto un tocco di maggiorana ma solo per gusto personale. Grazie x averla postata, ho ritrovato un piatto della mia infanzia
Provata..! Veramente buona..!!