Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 g di caffè ristretto, freddo
- 2 uova, intere
- 150 g di zucchero
- 60 gdi farina o di maizena
- 30 g di burro morbido
- 1/2 l di latte
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 8 min. 90° vel.4 Travasare subito la crema dal boccale in una ciotola e lasciare raffreddare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
diminuisci la maizena
cielo
Ho provato qst crema altra sera... il sapore è abbastanza gradevole! è ottima per farcire torte o bignè ma nn l'ho trovata ideale per presentarla come dessert in qnt la consistenza è troppo densa!!!
Sn abbastanza critica....
grazie mille, avevo usato regolarmente il latte intero, ma freddo da frigo... oramai l'ho messa in freezer e usata come gelato ma non è venuta molto buona. La prossima provo col latte a temperatura ambiente e provo ad aumentare il tempo di cottura. Grazie
come per tutte le creme è meglio usare latte intero altrimenti dovresti cuocere un momento di piu sopratutto se molto freddo,io avrei provato cosi era successo a mia cognata con la crema pasticcera e le ho consigliato di cuocerla di piu ed è riuscita a salvarla
jessy
Mi aiutate, io ho provato a farla ed ho seguito alla lettera la ricetta, anche perchè mi sembrava molto semplice e spiegata bene, ma mi è rimasta molto liquida. Non si è addensata come una crema. Mi aiutate? Grazie
questa crema è buonissima, da urlo, la consiglio a tutti
silvy 74
Ma complimenti questa crema è buonissimaaa....l'ho appena preparata....mmmmmmmmm...ora la spalmo nella torta campagnola e vaiiiii...grazie..
Katia Romano
Are you sure to delete this comment ?