La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di caffè ristretto, freddo
  • 2 uova, intere
  • 150 g di zucchero
  • 60 gdi farina o di maizena
  • 30 g di burro morbido
  • 1/2 l di latte
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 8 min. 90° vel.4 Travasare subito la crema dal boccale in una ciotola e lasciare raffreddare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema al caffè

Stampa:

Commenti

  • 5. settembre 2012 - 16:07

    diminuisci la maizena


    cielo

  • 5. settembre 2012 - 14:53

    tmrc_emoticons.~  Ho provato qst crema altra sera... il sapore è abbastanza gradevole! è ottima per farcire torte o bignè ma nn l'ho trovata ideale per presentarla come dessert in qnt la consistenza è troppo densa!!!

    Sn abbastanza critica.... tmrc_emoticons.p

  • 4. gennaio 2011 - 22:34

    grazie mille, avevo usato regolarmente il latte intero, ma freddo da frigo... oramai l'ho messa in freezer e usata come gelato ma non è venuta molto buona. La prossima provo col latte a temperatura ambiente e provo ad aumentare il tempo di cottura. Grazie

  • 2. gennaio 2011 - 12:53

    come per tutte le creme è meglio usare latte intero altrimenti dovresti cuocere un momento di piu sopratutto se molto freddo,io avrei provato cosi era successo a mia cognata con la crema pasticcera e le ho consigliato di cuocerla di piu ed è riuscita a salvarla


    jessy

  • 2. gennaio 2011 - 00:33

    tmrc_emoticons.(  Mi aiutate, io ho provato a farla ed ho seguito alla lettera la ricetta, anche perchè mi sembrava molto semplice e spiegata bene, ma mi è rimasta molto liquida. Non si è addensata come una crema. Mi aiutate? Grazie

  • 6. settembre 2010 - 12:40
    5.0

     questa crema è buonissima, da urlo, la consiglio a tutti Big Smile Big Smile Big Smile


    silvy 74

  • 1. giugno 2010 - 16:29

    Big Smile Ma complimenti questa crema è buonissimaaa....l'ho appena preparata....mmmmmmmmm...ora la spalmo nella torta campagnola e vaiiiii...grazie..


    Katia Romano

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: