thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-12-2013
modificata: 04-12-2020

Ingredienti

CREMA Di mandorle

  • 150 grammi mandorle pelate
  • 220 grammi zucchero di canna
  • 230 grammi acqua
  • pezzettini scorza di limone
  • 1 pizzico cannella, (facoltativa)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle e la buccia del limone e tritare 15 sec. vel. 8. spatolare.
  2. Aggiungere l'acqua e lo zucchero di canna mescolare 10 sec. vel 4 e procedere 10 min. 100° vel. 2, proseguire per altri 5 min.varoma vel.2;
  3. Lasciare raffreddare e frullate per 30 sec. vel. 7.
    La crema risulta fluida si addensa messa in frigorifero.

Consiglio

Conservare in frigo. Ottima sul pane, ma anche per farcire torte, buona come dolce al cucchiaio.

Se pensate di fare parecchi vasetti, e quindi tenerli in dispensa, vi consiglio di sterilizzare i vasetti per almeno 30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 24. febbraio 2018 - 15:17

    guli64 ha scritto:
    Ottima la uso a colazione. Ho sostituito lo zucchero con 3 cucchiai di fruttosio
    grazie Lol da provare anche col fruttosioParty


    Antonella

  • 22. febbraio 2018 - 18:20

    Ottima la uso a colazione. Ho sostituito lo zucchero con 3 cucchiai di fruttosio

  • 3. giugno 2016 - 10:59

    Mari@

    Buonissima  e molto delicata. Anche io ho ridotto lo zucchero. L'ho mangiata a cucchiaiate! Ma da provare come ripieno di biscotti di frolla. Grazie

    Grazie mi fa tanto piacere che ti è piaciutatmrc_emoticons.D

    Antonella


    Antonella

  • 1. giugno 2016 - 00:30
    5.0

    Buonissima  e molto delicata. Anche io ho ridotto lo zucchero. L'ho mangiata a cucchiaiate! Ma da provare come ripieno di biscotti di frolla. Grazie

  • 16. marzo 2016 - 10:50

    la trappola

    Crema deliziosa che ho utilizzato per farcire il plumcake, ho ridotto un pochino lo zucchero, mi è piaciuta veramente moltissimo.

    Grazie della ricetta! tmrc_emoticons.)

    Felicissima che ti è piaciuta Love e sempre un piacere condividere le proprie ricette!grazie a te tmrc_emoticons.D

    Antonella


    Antonella

  • 15. marzo 2016 - 12:24
    5.0

    Crema deliziosa che ho utilizzato per farcire il plumcake, ho ridotto un pochino lo zucchero, mi è piaciuta veramente moltissimo.

    Grazie della ricetta! tmrc_emoticons.)


    Silvia

  • 14. marzo 2016 - 16:49

    Grazie Daniela sono strafelice che ti è piaciutatmrc_emoticons.DPartyParty

    Antonella


    Antonella

  • 14. marzo 2016 - 16:47

    Ciao tmrc_emoticons.) hai fatto la crema di mandorle? fammi sapere!

    Antonella


    Antonella

  • 13. marzo 2016 - 14:30
    5.0

     

    fatta anche con zucchero bianco che a me piace di più, che dire buonissima, usata anche per farcire le briosh, complimenti.

  • 11. marzo 2016 - 15:28

    Oggi provo a farla

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: