Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 20-12-2013
modificata: 04-12-2020
Ingredienti
CREMA Di mandorle
- 150 grammi mandorle pelate
- 220 grammi zucchero di canna
- 230 grammi acqua
- pezzettini scorza di limone
- 1 pizzico cannella, (facoltativa)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" le mandorle e la buccia del limone e tritare 15 sec. vel. 8. spatolare.
- Aggiungere l'acqua e lo zucchero di canna mescolare 10 sec. vel 4 e procedere 10 min. 100° vel. 2, proseguire per altri 5 min.varoma vel.2;
- Lasciare raffreddare e frullate per 30 sec. vel. 7.
La crema risulta fluida si addensa messa in frigorifero.
Consiglio
Conservare in frigo. Ottima sul pane, ma anche per farcire torte, buona come dolce al cucchiaio.
Se pensate di fare parecchi vasetti, e quindi tenerli in dispensa, vi consiglio di sterilizzare i vasetti per almeno 30 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Colazione
Brunch
Merenda/Ora del tè
Party e feste
Festa di compleanno per bambini
Picnic
Ricette "regalo"
In cucina con i bambini
Ricette facili
Ricette sane
Ricette vegetariane
Ricette per bambini
Ricette senza latticini
Ricette senza uova
Ricette senza glutine (Celiachia)
Ricette senza lattosio
Dessert
Riposo in frigorifero
Natale
Festa dei nonni
Creme spalmabili e confetture
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Antonella
Ottima la uso a colazione. Ho sostituito lo zucchero con 3 cucchiai di fruttosio
Antonella
Antonella
Buonissima e molto delicata. Anche io ho ridotto lo zucchero. L'ho mangiata a cucchiaiate! Ma da provare come ripieno di biscotti di frolla. Grazie
Antonella
Antonella
Crema deliziosa che ho utilizzato per farcire il plumcake, ho ridotto un pochino lo zucchero, mi è piaciuta veramente moltissimo.
Grazie della ricetta!
Silvia
Grazie Daniela sono strafelice che ti è piaciuta
Antonella
Antonella
Ciao hai fatto la crema di mandorle? fammi sapere!
Antonella
Antonella
fatta anche con zucchero bianco che a me piace di più, che dire buonissima, usata anche per farcire le briosh, complimenti.
Oggi provo a farla
Are you sure to delete this comment ?