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Preparazione
30min
Total
40min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-07-2014
modificata: 08-07-2014

Ingredienti

prepariamo la crema spalmabile

  • 150 grammi biscotti, spéculoos
  • 100 grammi acqua
  • 50 grammi zucchero di canna
  • 50 grammi olio di semi di girasole
  • 1/2 cucchiaino noci moscate
  • 1/2 cucchiaio cannella in polvere

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tostiamo i biscotti in forno ventilato a 150° per 10 minuti e poi facciamoli raffreddare.

    La ricetta dei biscotti spéculoos la trovate qui 

    //www.ricettario-bimby.it/ricette/biscotti-sp%C3%A9culoos/724347

     

     

     

  2. Mettiamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua e zucchero, 5 min. 50° vel. 2

    Facciamo raffreddare 10 minuti poi uniamo i biscotti e tritiamo 5 sec. vel. 5.

    Abbassiamo il composto con la spatola e ripetiamo per 10 sec. vel. turbo, abbassare nuovamente e ripetere per 15 sec. vel. turbo

    Aggiungere la cannella, le noci moscate e l'olio, 30 sec. vel. 7

  3. Conservazione
  4. Questa crema spalmabile si conserva in frigorifero per una decina di giorni o anche piu'. La mia è finita prima tmrc_emoticons.-D

Consiglio

Questa crema è l'antagonista francese alla nostra nutella.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema spalmabile di spéculoos

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Commenti

  • 8. luglio 2014 - 16:54

    Che meraviglia Big Smile

    Ninetta76

  • 8. luglio 2014 - 16:49

    wlapappa

    Anairda 80

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p questa la devo provare  Love Love Love gli spéculoos sono quelli scuri con i disegni vero?! 

    ciao Adriana tmrc_emoticons.-)

    io li faccio da me, si' sono biscotti scuri.

     

     

    Ho visto ora il link tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D io li avevo fatti ma nelle spezie c'erano anche i chiodi di garofano, si sentivano troppo per i miei gusti però :/ questi devo provarli tmrc_emoticons.;)


     ..saluti AdrianA  

  • 8. luglio 2014 - 16:31
    5.0

    tmrc_emoticons.) alleluyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... mammmamiaaaaaaaaaaaaaaa che lavoroooooooooooo... salvata stampata e già mangiata con gli occhi!!! certo befana che un vasetto me lo potevi fare eh!!!!! :*


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 8. luglio 2014 - 16:06

    Anairda 80

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p questa la devo provare  Love Love Love gli spéculoos sono quelli scuri con i disegni vero?! 

    ciao Adriana tmrc_emoticons.-)

    io li faccio da me, si' sono biscotti scuri.

     

  • 8. luglio 2014 - 14:50

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p questa la devo provare  Love Love Love gli spéculoos sono quelli scuri con i disegni vero?! 


     ..saluti AdrianA  

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