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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g aceto balsamico
  • 250 g acqua
  • 50 g zucchero
  • 1 foglia A, lloro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Bollire tutto a 100° vel 3 finchè si riduce della metà. Elimina l'alloro e conserva in un vasetto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Glassa al balsamico

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Commenti

  • 14. aprile 2011 - 22:36

    ma di niente, poi quando avrai provato, ci dirai tmrc_emoticons.)


    paoletta

  • 14. aprile 2011 - 19:28

    grazie Paoletta!  tmrc_emoticons.)

  • 14. aprile 2011 - 18:27

    Vedrai che verranno buonissime, calcola solamente tempi di lievitazione più lunghi tmrc_emoticons.;)


    paoletta

  • 14. aprile 2011 - 18:22

    io le tiro molto sottili e le cuocio nella tigelliera a pietra refrattaria, più di così non possono alzarsi ma dentro non fanno mollica.....cmq accetto i consigli e i pareri la prossima volta proverò come dite voi con meno lievito! 

  • 14. aprile 2011 - 17:59

    se posso esprimere anche io un'opinione, io di solito uso 6 o 12 gr di lievito (dipende dal tempo che ho) e diventano molto soffici e digeribili tmrc_emoticons.;). Anche se la ricetta non è la stessa, il rapporto farina/lievito corretto secondo me è questo tmrc_emoticons.)


    paoletta

  • 14. aprile 2011 - 17:53

    tmrc_emoticons.;) ....grazie........


    Mixingbowl closed

  • 14. aprile 2011 - 17:31

    Io non ne capisco molto di crescentine, però ho una domanda logica:

    se con 40 gr. di lievito di birra devono alzarsi tanto e rimanere vuote all'interno, come mai quelle che vedo in foto sono piatte??? Mah...! Misteri del web...


    Mixingbowl closed forever

  • 14. aprile 2011 - 13:13

    x verobella: puoi stenderle subito e lasciarle lievitare già tagliate, io preferisco farle lievitare prima e poi rompere la lievitazione lavorandole....nel tempo che le tagli e le cuoci tornano a crescere!

    se invece le vuoi prepare prima puoi fare così: prepari la pasta, le stendi subito su un vassoio alternando gli strati con carta oleata (o da forno) coperte con pellicola e tenere in frigo (o freezer) tirandole fuori un paio d'ore prima di cuocerle!

     

  • 14. aprile 2011 - 13:07

    la ricetta tradizionale ha queste dosi perchè devono alzarsi molto e rimanere vuote in mezzo , puoi diminuire il lievito e usare acqua gasata....ci sono mille variazioni (c'è chi usa latte, panna da cucina, olio...etc) , ogni "rezdora modenese"  le fa un po' a modo suo!

  • 14. aprile 2011 - 12:47

    ....ciao panina la penso come te , io su 500 gr. di farina uso 25 gr. di lievito.....tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed

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