Ingredienti
ingredienti
- 80 grammi rucola lavata e asciugata
- 20 grammi noci sgusciate
- 10 grammi mandorle
- 60 grammi Grana Padano
- 100 grammi Olio d' oliva
- 1 spicchio aglio
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il grana padano a pezzi e tritare 10 secondi vel. 8 mettere da parte.
Mettere nel boccale la rucola, lo spicchio d'aglio, noci e mandorle e tritare 10 secondi vel 6, riunire al centro del boccale con la spatola.
Aggiungere il formaggio, l'olio e il sale ed emulsionare 20 secondi vel 4.
Mettere il composto ottenuto in un vasetto e ricoprire con olio d'oliva, si conservara in frigorifero.
Consumare in pochi giorni.
Consiglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo!
Avevo della rughetta da consumare e ho provato questa ricetta. La salsa è molto buona, una parte l'ho usata per condire la pasta, mentre quella rimanente per condire il bollito di carne e, quest'ultimo caso, il sapore di aglio spiccava di più, per cui la prossima volta varierò la quantità di aglio a seconda di cosa andrò a condirci.
grazie per la ricetta!
Ottimo!
Fatto oggi. Veramente ottimo. Condito delle tagliatelle fresche,speciali
Debby
Ottimo! Apprezzato da tutti in famiglia!
Avevo giusto delle noci che volevo consumare e qyesta è la ricetta giusta. Grazie mille la metto in pratica e vi faccio sapere
Eccezionale!
Che bontà questo pesto ! io lo metto nei vasetti di vetro e lo surgelo: risultato perfetto!
Buonissimo il tuo pesto, piace tanto anche a mia figlia di 5 anni.