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Preparazione
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Total
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 26-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 160 gr di olive verdi snocciolate (ho usato una confezione a due vaschette di 80 gr ciascuna)
  • 100 gr di mandorle sgusciate
  • Olio EVO quanto basta

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire le mandorle: 15 sec.  da vel 5 a vel 10

    Unire le olive: 15 sec. vel 7

    Eventualmente ripetere, dopo aver riunito sul fondo, ancora 10 sec. vel 6 (Ma non deve essere troppo omogeneizzato ma rimanere un po' granulosa).

    Aggiungere olio poco per volta, amalgamando a vel 3/4 fino ad avere la consistenza di un paté morbido.

    Questa crema l'avevo trovata quest'estate in barattolo, in un supermercato (di quella famosa cooperativa,,,).  Dato che mi era piaciuto il suo gusto molto particolare, ho controllato gli ingredienti e ho provato a rifarla col Bimby. Noi la mangiamo spalmata su pane, bruschette ecc. Nella foto la vedete accompagnata ai crackers di pasta madre della ricetta di Chia.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta di olive verdi e mandorle

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Commenti

  • 26. agosto 2014 - 02:17

    Grazie a giuly e a borabora per aver provato la ricetta e per gli apprezzamenti! E anche per avermi ricordato questa ricetta: me l'ero dimenticata!!


    Sandra da Roma

  • 25. agosto 2014 - 21:29

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big Smile Ops! E questa me l'ero persa! Ma rimedio, ciao Francesca


    borabora

  • 8. agosto 2014 - 02:45
    5.0

    Buona Love superslurp  ottima su fette di pane, al più presto provero' come condimento della pasta.

    Grazieper la ricetta tmrc_emoticons.)

     

     


    giuly

  • 5. ottobre 2011 - 11:33

    Luci48

    tmrc_emoticons.p Buonissima, avevo in casa olive e mandorle e l'ho fatta ieri sera, spalmata sui biscottini con la pasta al vino, ottimo stuzzichino, proverò anche sulla pasta.

    Bella 1° pagina in ritardo

    Grazie, Luci, non importa il ritardo, anzi, sono contenta di sentire il parere di qualcuno che l'ha provata!  tmrc_emoticons.;)


    Sandra da Roma

  • 5. ottobre 2011 - 09:39

    tmrc_emoticons.p Buonissima, avevo in casa olive e mandorle e l'ho fatta ieri sera, spalmata sui biscottini con la pasta al vino, ottimo stuzzichino, proverò anche sulla pasta.

    Bella 1° pagina in ritardo


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 4. ottobre 2011 - 23:58

    Adoro chi riesce a rifare in meglio le conserve acquistate, brava e.....complimenti per la prima pagina! Party

     


    Ciao da nonna-luisa

  • 4. ottobre 2011 - 19:55

    federicottavo

    Mi ispira parecchio!!

    Anche per condire un buon piatto di pasta,,,la provo!

    In questo caso forse potresti provare a renderla più cremosa aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta, se la provi fammi sapere com'era, perchè io non l'ho mai usata per condire la pasta!


    Sandra da Roma

  • 4. ottobre 2011 - 19:35
    5.0

    Mi ispira parecchio!!

    Anche per condire un buon piatto di pasta,,,la provo!


    Federico Ottavo

  • 4. ottobre 2011 - 19:06

    complimenti per la prima pagina!!!! tmrc_emoticons.D


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 4. ottobre 2011 - 18:16

    Gulp!  Sono in prima pagina!!!!  Non ci ero mai stata prima... Party

    Grazie al Team e a tutte coloro che mi hanno fatto i complimenti!!!

    Rispondo anche a un paio di domande che mi hanno fatto:

    le mandorle si possono mettere sia pelate che no, io l'ho fatta in tutti e due i modi e viene bene comunque, però l'ultima volta ho usato le mandorle non pelate e mi sembra che sia venuta anche meglio.

    Si conserva mettendoci un po' d'olio sopra, però devo essere sincera non so per quanto tempo, perchè noi l'abbiamo consumata entro una settimana circa, quindi non ho idea se potrebbe reggere molto di più.

    Grazie ancora a tutte!!!

     


    Sandra da Roma

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