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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g patate lesse
  • 200 g tonno, sott'olio
  • 50 g maionese
  • succo di 1 limone piccolo
  • 100 g ricotta

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Per la cottura delle patate nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire 600 g di acqua 5 min. temp varoma vel. 2

    Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a rondelle, metterle nel cestello e terminati i 5 min. inserirlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" poi cuocere per 15 min. temp. varoma vel. 2. Togliere e tenere da parte a raffreddare.

    Preparare la maionese come da libro base.

    Mettere il tonno a sgocciolare.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le patate e il tonno, 20 sec. vel. 5 unire la ricotta, il succo di limone e la maionese, 10 sec. vel. 3

    Si conserva in frigo chiuso in un contenitore ermetico per 3/4 giorni al massimo.

    E' ottima per tartine, panettone gastronomico e per condire la pasta (aggiungendo 2 cucchiai di acqua di cottura e arricchendola con carote crude tagliate a julienne e olive).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pecorella (mousse delicata al tonno)

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Commenti

  • 25. novembre 2011 - 19:14

    Big Smile
    Grazie Simo! tmrc_emoticons.;-)
    E' patata lessata schiacciata con lo schiacciapatate con il disco a buchi larghi tmrc_emoticons.;-)

  • 25. novembre 2011 - 17:19
    5.0

    barbiebell

    Scusa, per un'imbranata come me..come hai fatto a fare i capelli della pecorella?? che bei ricci!!!  tmrc_emoticons.D

    Rispondoo per conto della mia forum gemellina wlapappa... secondo me  trattasi di patata schiacciata e sgranata.......


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 25. novembre 2011 - 17:17

    Scusa, per un'imbranata come me..come hai fatto a fare i capelli della pecorella?? che bei ricci!!!  tmrc_emoticons.D

  • 22. agosto 2011 - 13:38

    Grazie a tutte ragazze

    Questa prima pagina è stata una sorpresa anche perchè ero in Sardegna e mi gustavo tanto formaggio delle pecorelle sarde

  • 21. agosto 2011 - 01:14
    5.0

    Cooking 7 Ti ho dato 5 stelline perchè è fantasticaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa , i bambini immagino ne vanno matti . Mia figlia ormai grande ama il pesce finto , che è fatto proprio con questi ingredienti, magari potrei fargli una piccola pecorella . Brava ancora.


    Vado pazza per il BIMBY

  • 21. agosto 2011 - 01:09
    5.0

    Love Love Love Ciiinnnnnnnn scusa il ritardissimo!!!!!! Complimenti sorellina per la mitica pecorella in prima pagina!!!!!! Fantasticgeminipower!!!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 20. agosto 2011 - 11:10
    5.0

    Sono in ritardo di un giorno, ma complimentissimi per la prima pagina e per questa ricetta super! Nico  Love Party


    Corn Nico Corn  

  • 19. agosto 2011 - 20:43

    Prima pagina simpaticissima!!!  tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 19. agosto 2011 - 19:51

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!! Party Party Questa  pecorella mi sembra di conoscerla, si!!!!!!!!!!!!!!!!

    è piaciuta molto ai miei nipotini, la rifarò presto, ciao Cinzia, Party Party Party Love Love

    Lele

  • 19. agosto 2011 - 18:48

    Big Smile Big Smilecomplimenti x la prima pagina ...bellissima tmrc_emoticons.;)


    giuliana

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