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- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Pesto di Melanzane
- 600 grammi melanzane
- 600 grammi pomodori
- 60 grammi basilico
- 100 grammi parmigiano
- 120 grammi olio evo
- 1 cucchiaio sale
- 2 spicchi aglio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i pomodori tagliati nel boccale, trittare 7 sec. vel- 8;
Aggiungere le melanzane a pezzetti, aglio, olio e sale temperatura 100 vel 1 20 min;
Aggiungere il basilico e il parmigiano e frullare vel. 8 per 20 secondi;
Fate raffredare e congelate.
Procedimento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sempre una garanzia
Pesto buonissimo, era da un po' che non lo facevo e stasera ispirata dalle melanzane comprate oggi al supermercato ne ho fatto una bella scorta e congelato
boxerpaola: ho sempre usato i pomodori non saprei rispondere magari prova e facci sapere
Shalimar
carmenasia: non ti so dire io congelo non ho mai usato la tua tecnica magari prova e facci sapere
Shalimar
Ricetta dal sapore molto delicato.Complimenti
Salvata
fanni.matti:ciao, provo a rispondere io: la verdura non va sbucciata, i pomodori devono essere ben maturi e saporiti, la tipologia è abbastanza indifferente!
Ottima. Consiglio di usare pecorino anziché parmigiano, dà più sapore al pesto!
Ps. A me sono venuti 5 barattoli grandi... le dosi sono davvero da stoccaggio!
CHIEDO SCUSA MA SONO ALLE PRIME ARMI. CHE TIPO DI POMODORI CI VOGLIONO E LE MELANZANE VANNO SENZA BUCCIA?GRAZIE IN ANTICIPO
Sempre ottimo. Fatto e rifatto tante volte. Complimenti!
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