- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 100 grammi salsiccia curata
- 40 grammi di olio
- 200 grammi di funghi freschi, in alternativa , anche secchi
- 500 grammi di salsa di pomodoro
- sale
- spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato
- un pò di peperoncino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire e lavare accuratamente i funghi. tagliare a fettine . mettere nel boccale l'olio, l'aglio, i funghi, 10 minuti 100° "antiorario" "velocità soft" aggiungere la salsa di pomodoro, il prezzemolo e il piccante, 15 min. 100° "antiorario" "velocità soft" infine iaggiungere la salsiccia tagliata a fettine 5 min. 100° "antiorario" "velocità soft" . se dovesse risultare liquido ( dipende dalla salsa ) addensare a varoma per qualche minuto ( minimo 3 )
Sugo alla boscaiola
Consiglio
ottimo , saporito . si possono condire svariati tipi di pasta ( tagliatelle fatte in casa) !!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima
Puoi aggiungerli normalmente
anna valentino
CIAO ma se uso i funghi surgelati li devo prima cucinare e dopo aggiungere ?
cielo
infatti la cosa bella del bimby ....e che le ricette si possono modificare in base ai gusti !!
ovviamente col passar del tempo uno riesce a personalizzarlo !!!
anna valentino
Veramente buono.
Io ho aggiunto i piselli insieme ai funghi porcini
buonissimo lo peparerò stasera
anna valentino