![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/bs6cqx0l-0bd0b-245701-cfcd2-99c2t7k1/50d9b7e6-1c05-4241-88c6-e8e813a49f25/main/bocconcini-di-carne-con-i-funghi.jpg)
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 grammi di carne " fettine di pollo " o vitello
- 40 grammi di olio
- 300 grammi di funghi freschi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- prezzemolo
- 3 cucchiai Farina.
- pepe, o piccante
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" il prezzemolo con l'aglio , tritare a vel. 5 x 5".
aggiungere l'oilio e i funghi, far insaporire per 5' a vel.
"velocità soft"
"antiorario" , temperatura varoma. aggiungere la carne precedentemente tagliata a quadrotti ed infarinata. temperatura 100° vel.
"velocità soft"
"antiorario" per 15' aggiungere infine la salsa ed il sale , sempre vel.
"velocità soft"
"antiorario" per 5 minuti a varoma. a piacere si può aggiungere il pepe o il piccante.
BOCCONCINI DI CARNE CON I FUNGHI
Consiglio
facile e ottima !!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salvata tempo fa e provata ieri sera .commento dei 6 a tavola ..veramente buona ..mamma ne hai ancora??..fallo ancora
quindi che dire...5 stelle meritate e per dirla tutta l'ho fatto con il TM5 seguendo tutto come da ricetta
ricetta provata. oltre che facilissima da fare è anche ottima da gustare!!!!
sicuramente da ripetere
Ricetta salvata
da provare il prima possibile!
Ovviamente dipende dal tipo di carne...se è una qualità tenera o più dura...non so se mi sono spiegata bene
anna valentino
Ovviamente dipende dal tipo di carne...se è una qualità tenera o più dura...non so se mi sono spiegata bene
anna valentino
Bastano solo 5 minuti in piu
anna valentino
Ciao Carmen, hai provato la ricetta???
anna valentino
sembra ottima, oltre che facile da preparare!!!!
da provare sicuramente questa sera![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Per i bocconcini di vitello o manzo,quanto tempo serve?
Are you sure to delete this comment ?