Ingredienti
- 400 gr funghi champignon
- 20 gr olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio vino bianco
- 10 gr burro
- 1 spicchi aglio
- 1 cucchiaino di farina
- 1 cucchiaio di succo di limone
- dado bimby q. b.
- Peperoncino q.b .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i funghi e tagliarli in quattro parti , mettere da parte .
nel boccale inserire olio, aglio schiacciato e peperoncino . 3' 100° VEL 1
tritare i funghi, 8' vel 3
Cuocere 5' 100° vel "velocità soft" "antiorario"
aggiungere farina , vino e limone e continuare la cottura per 10' varoma [soft "antiorario"
Se risulassero troppo liquidi aumentare la cottura per qualche minuto.
ottima da spalmare sui crostini.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Tra gli ingredienti di questa ricetta sono contemplati il burro e il dado Bimby.
Ma nell'esecuzione della ricetta te li sei dimenticati?
Sei una tipa distratta?
Cristina da Roma
Forse è stata una svista, ma le patate e le carote fanno parte degli ingredienti per questa ricetta? Grazie del chiarimento