La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr funghi champignon
  • 20 gr olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio vino bianco
  • 10 gr burro
  • 1 spicchi aglio
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • dado bimby q. b.
  • Peperoncino q.b .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i funghi e tagliarli in quattro parti , mettere da parte .

    nel boccale inserire olio, aglio schiacciato e peperoncino . 3' 100°  VEL 1

    tritare i funghi, 8' vel 3

    Cuocere 5' 100° vel velocità soft"velocità soft"   antiorario"antiorario"

    aggiungere farina , vino e limone e continuare la cottura per 10' varoma [soft antiorario"antiorario"

    Se risulassero troppo liquidi aumentare la cottura per qualche minuto.

    ottima da spalmare sui crostini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

salsa ai funghi

Stampa:

Commenti

  • 7. maggio 2011 - 21:41

    Tra gli ingredienti di questa ricetta sono contemplati il burro e il dado Bimby.

    Ma nell'esecuzione della ricetta te li sei dimenticati?

    Sei una tipa distratta?

    Cristina da Roma

  • 30. marzo 2011 - 10:55

    Forse è stata una svista, ma  le patate e le carote fanno parte degli ingredienti per questa ricetta? Grazie del chiarimento