Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 700 grammi di fesa di vitello
- 1 bustina funghi secchi ammollati
- 70 grammi speck
- 350 grammi latte
- sedano
- carota
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- 50 grammi olio d'oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritate le verdure con lo speck; Aggiungete l’olio e cuocete: 5 min. 100° vel. 1
Aggiungete il dado, i funghi ed il latte;
Appoggiate l’arrosto sul gruppo coltelli e cuocete 45 min. 100° vel. 1. Se l’arrosto è molto grasso, a metà cottura girarlo. Infine toglietelo, tagliatelo a fette e versatevi sopra il sugo. Durante il tempo di cottura possiamo inserire il Varoma con delle verdure
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Presumo "antiorario" ... Sbaglio??
Magat