- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1200 grammi di carne, di cavallo per brasato
- 500 grammi di vino rosso tipo, tipo barolo o barbera corposo
- 3 carote medie
- 2 gambi di sedano
- 1 cipolla media
- 3 foglie di alloro secche
- 5/6 chiodi di garofano
- una puntina di spezie
- 1 cucchiaio colmo, di concentrato di pomodoro alle verdure
- 50 grammi di olio oliva
- 20 grammi di burro
- 2 cucchiai di farina
- 250 grammi di brodo vegetale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa dobbiamo mettere in infusione la nostra cane in questo modo
In un a grossa pentola ci mettiamo la nostra carne steccata con carote a pezzi sedano a pezzi un a cipolla a pezzi chiodi di garofano alloro e in fine il vino rosso e coprire con un coperchio per 3 ore minimo se potete anche 5 di tanto in tanto massaggiate la carne e giratela
Una volta trascorso il tempo dovete scolare la carne dalla marinatura e tenete da parte un bicchiere di vino della stessa marinatura che servira' poi
Ora mettere nel boccale 2 pezzo pezzi di carote e 2 di sedano e tutta la cipolla e tritatele per 5 sec vel 6/7 unite olio e burro e fate soffriggere per 3 minuti 100° Vel 1
Nel frattempo tagliate a rondelle la restante verdura
In un piatto piano metterci la farina e infarinate per bene la vostra carne e poi appoggiate sopra alle lame e metterci il bicchiere di vino di marinatura salate e cuocere per 5 Minuti 100° ANTIORARIO VEL SOFT Girate la carne con aiuto di una forchetta e fate rosolare per altri 5 Minuti 100° ANTIORARIO VEL SOFT
A questo punto unite il brodo vegetale caldo aggiustate di sale il cucchiaio abbondate di concentrato di verdura e cuore per 45 Minuti VAROMA ANTIORARIO VEL SOFT
Trascorso questo tempo sempre con aiuto di un a forchetta giarete la carne unite le verdure che avremo tagliato precedentemente e cuocere ancora per 45 Minuti VAROMA ANTIORARIO VEL SOFT
Quando la carne sara' cotta toglietela e tagliatela a fette metterla in un vassoio e sopra metterci il fondo del brasato e servitela con polenta
P:S: lo si po preparare in lago anticipo sollo da scaldare
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Lo si puo' prerearae in anticipo facendo cosi la carne diventa fredda e si a modo di taglaire le fettine piu sottili e in questo modo non si rompono poi basta solo riscaldare il tutto e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Francesca
Rosablu71
Anna è slurposo io ero senza Wifi e non potevo vedere!!
borabora
Are you sure to delete this comment ?