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Preparazione
13min
Total
13min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2011
modificata: 07-04-2015

Ingredienti

  • 800 gr di bocconcini di vitello
  • 50 gr di olio mezzo scalogno
  • 100 gr di latte
  • 50 gr di vino rosso
  • 100 gr di mascarpone
  • sale pepe bianco
  • mezzo dado vegetale
  • ( se avete quello fatto con il bimby mettete quello )
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, alle verdure
  • farina Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto infariniamo i nostri bocconcini e togliere la farina in eccesso.

     

    Nel boccale mettere lo scalogno tritare 5 sec vel 7

     

    Riunire con spatola ed aggiungere olio e fate rosolare 3 minuti 100° vel 1 

    Fatto questo mettete i nostri bocconcini nel boccale e salate pepate e fate rosolare per 5 minuti TEM VAROMA ANTIORARIO Vel Soft poi altri 5 minuti TEM VAROMA ANTIORARIO Vel soft e sfumate con il vino.

     

    Aggiungere il latte, il concentrato di pomodoro alle verdure, il dado e cuocere per 20 minuti 100°ANTIORARIO Vel Soft.

     

    Aaggiungere il mascarpone e cuocere ancora per 10 minuti 100° Antiorario Vel Soft.

     

    Se vedete che non ci fosse abbastanza liquidi, aggiungere un goccio di latte ma poco trascorso il tempo metterlo in un piatto di portata e servitelo 

      

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bocconcini di Vitello Rosati

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Commenti

  • 7. giugno 2016 - 17:54

    amoilbimby

    Ho carne di manzo e non di vitello devo aumentare la cottura ?

    È meglio usare la farfalla o basta usare l'antiorario?

    un saluto

    cristina

     

     

     

    Ciao va benissimo anche il manzo e non devi aumentare la cottura perche secondo me la carne poi diventerebbe troppo dura e non serve la farfalla 

    Rosablu71

  • 7. giugno 2016 - 17:47

    Ho carne di manzo e non di vitello devo aumentare la cottura ?

    È meglio usare la farfalla o basta usare l'antiorario?

    un saluto

    cristina

     


    cristina

  • 28. luglio 2015 - 16:19

    Ramona_Emanuele

    Buonissimi! sono venuti teneri al punto giusto e davvero deliziosi!

    Grazie per aver provato la ricetta e felice che ti sia piaciuta tmrc_emoticons.)

     

     

    Rosablu71

  • 28. luglio 2015 - 13:46

    Buonissimi! sono venuti teneri al punto giusto e davvero deliziosi!

  • 26. maggio 2015 - 14:15

    Buonissimo!!!! Io ho fatto bollire un pò di più il tutto per avere carne più tenera!!!!


    Cooking 9

    Je'

  • 29. aprile 2015 - 10:41

    lorellalorella

    Molto gustosa! L'ho fatta con lonza di maiale, veramente appetitosa.

     

    Grazie 100 e felice che ti sia piaciuta tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 29. aprile 2015 - 10:01
    4.0

    Molto gustosa! L'ho fatta con lonza di maiale, veramente appetitosa.

  • 28. aprile 2015 - 23:21
    5.0

    Molto buono. Il sughetto è ottimo. Consiglio di utilizzare i bocconcini di vitello, perchè, in alternativa ho utilizzato i bocconcini di bovino ed erano un po' stopposi. Il vitello sarebbe stato sicuramente più tenero. Comunque grazie mille per la ricetta e la ripeterò con il vitello.

  • 21. aprile 2015 - 20:31

    Ma che bella sorpresa grazie Team e grazie a tutti☺

    Rosablu71

  • 21. aprile 2015 - 19:23

    complimenti per la prima pagina!


    Luca

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