Ingredienti
- 800 gr di bocconcini di vitello
- 50 gr di olio mezzo scalogno
- 100 gr di latte
- 50 gr di vino rosso
- 100 gr di mascarpone
- sale pepe bianco
- mezzo dado vegetale
- ( se avete quello fatto con il bimby mettete quello )
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, alle verdure
- farina Q.B.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto infariniamo i nostri bocconcini e togliere la farina in eccesso.
Nel boccale mettere lo scalogno tritare 5 sec vel 7
Riunire con spatola ed aggiungere olio e fate rosolare 3 minuti 100° vel 1
Fatto questo mettete i nostri bocconcini nel boccale e salate pepate e fate rosolare per 5 minuti TEM VAROMA ANTIORARIO Vel Soft poi altri 5 minuti TEM VAROMA ANTIORARIO Vel soft e sfumate con il vino.
Aggiungere il latte, il concentrato di pomodoro alle verdure, il dado e cuocere per 20 minuti 100°ANTIORARIO Vel Soft.
Aaggiungere il mascarpone e cuocere ancora per 10 minuti 100° Antiorario Vel Soft.
Se vedete che non ci fosse abbastanza liquidi, aggiungere un goccio di latte ma poco trascorso il tempo metterlo in un piatto di portata e servitelo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Rosablu71
Ho carne di manzo e non di vitello devo aumentare la cottura ?
È meglio usare la farfalla o basta usare l'antiorario?
un saluto
cristina
cristina
Grazie per aver provato la ricetta e felice che ti sia piaciuta
Rosablu71
Buonissimi! sono venuti teneri al punto giusto e davvero deliziosi!
Buonissimo!!!! Io ho fatto bollire un pò di più il tutto per avere carne più tenera!!!!
Je'
Grazie 100 e felice che ti sia piaciuta
Rosablu71
Molto gustosa! L'ho fatta con lonza di maiale, veramente appetitosa.
Molto buono. Il sughetto è ottimo. Consiglio di utilizzare i bocconcini di vitello, perchè, in alternativa ho utilizzato i bocconcini di bovino ed erano un po' stopposi. Il vitello sarebbe stato sicuramente più tenero. Comunque grazie mille per la ricetta e la ripeterò con il vitello.
Ma che bella sorpresa grazie Team e grazie a tutti☺
Rosablu71
complimenti per la prima pagina!
Luca
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