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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-01-2012
modificata: 11-09-2017

Ingredienti

Bocconcini di pollo alla crema di peperoni

  • 600 g pollo
  • 2 peperoni
  • 1 patata, piccola
  • 1/2 cipolla
  • 10 g olio
  • 330 g acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby, o 1 dado
  • 60 g vino bianco
  • q.b. sale
  • 20 g farina

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i peperoni, la cipolla e la patata tagliati a pezzi e tritare per 20 sec. vel.4;
  2. Aggiungere l'olio, l'acqua, il dado, il vino, la farina e poco sale e amalgamare per 10 sec. vel.2 e lasciare nel boccale;
  3. Tagliare il pollo a tocchetti (più piccoli di una noce) e infarinarli appena e disporli nel contenitore e nel vassoio del Varoma;
  4. Sistemare il Varoma e cuocere per 35 minuti temperatura Varoma antiorario"antiorario" vel.2;
  5. A cottura ultimata condire con la salsa ai peperoni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bocconcini di pollo alla crema di peperoni

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Commenti

  • 10. giugno 2019 - 12:47

    Peccato che ti sei sbagliata con le dosi, per fortuna non hai bruciato nulla.. Comunque l'importante è che ti sia piaciuta.
    Grazie per il commento.
    Ciao


    Angela


    Wink

  • 7. giugno 2019 - 09:48

    ASANTORO ha scritto:
    Scusa il ritardo nella risposta, ma non mi sono collegata prima. Francamente non ho capito la tua domanda, il totale dei liquidi tra acqua, olio e vino, corrisponde a 400 gr.
    Fammi sapere com'è andata.
    Ciao


    La ricetta é andata benone, anche se io durante la cottura al Varoma ho aggiunto altra acqua perché era diminuito il livello, poi erroneamente a quanto pare avevo messo solo 250 gr d' acqua...ecco perché non mi tornavano i conti!

  • 7. giugno 2019 - 07:49

    Scusa il ritardo nella risposta, ma non mi sono collegata prima. Francamente non ho capito la tua domanda, il totale dei liquidi tra acqua, olio e vino, corrisponde a 400 gr.
    Fammi sapere com'è andata.
    Ciao


    Angela


    Wink

  • 4. giugno 2019 - 14:55

    Mi sto accingendo a fare la ricetta, ma ho un dubbio per la cottura col varoma per mezz' ora nel boccale, in totale i liquidi non dovrebbero essere il corrispondente di 500 gr?

  • 27. novembre 2018 - 17:09

    radicadinoce:
    Grazie, mi fa piacere!
    Buona serata.


    Angela


    Wink

  • 26. novembre 2018 - 20:12

    Grazie! Oggi mi hai salvato la cena! Ho accompagnato i boccocini con del risto basmati bollito... Ho apprezzato tantissimo 😍😍😍😍😍

    Giulia aka @radicadinoce

  • 14. settembre 2017 - 08:18

    Sissibi:

    Grazie.Smile


    Angela


    Wink

  • 8. settembre 2017 - 17:47

    Bellissima ricetta!

  • 14. dicembre 2016 - 09:26

    Mi fa piacere che sia piaciuta. Ti ringrazio per il commento. Ciao

     


    Angela


    Wink

  • 13. dicembre 2016 - 14:55

    Provata per cena ed è ottima e leggera. Ho usato i petti di pollo anziché i bocconcini e ho aumentato di 5 minuti la cottura

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