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Preparazione
1h 20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 15-10-2016
modificata: 18-01-2019

Ingredienti

Brasato con Salsa alle Mele e Spumante brut (Natale )

  • 1000 grammi di capello di Prete, Intero
  • 750 grammi di Brodo dado vegetale
  • 1 carota media
  • 1 pezzo di sedano
  • 1 scalogno
  • 50 grammi di olio oliva
  • 3 mele golden o renette
  • 120 grammi di spumante brut
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" carota a pezzi gia pulita sedano a pezzi e uno scalogno pulito e tritare 10 Sec Vel 10 e riunire con spatola

    Aggiungere olio e fare il soffritto per 3 Minuti 100°antiorario"antiorario" Vel 1 ora aggiungere il pezzo di carne intero appoggiato alle lame e salare leggermente e far rosolare per 5 Minuti 100°antiorario"antiorario" Vel velocità soft"velocità soft" .


    Trascorso questo tempo fermate il Bimby e girate il pezzo di carne nell'altro verso e cuocere ancora per 5 Minuti 100°antiorario"antiorario" Velvelocità soft"velocità soft" e sfumare con lo spumante brut.

    Quando sara finito il tempo aggiungere 500 grammi di brodo caldo e cuocere per 45 Minuti 100° antiorario"antiorario" Vel velocità soft"velocità soft" .

    Nel frattempo sbucciate le tre mele privatele del torsolo e fate a pezzi e lasciatele da parte

    Trascorsi i primi 45 minuti fermare il Bimby e mettere all'interno del brasato le mele a pezzi, aggiungere ancora 100 grammi di brodo se serve aggiustare di sale e cuocere ancora per altri 40 Minuti sempre 100°antiorario"antiorario" Vel velocità soft"velocità soft" .

    Quando saranno trascorsi questi 40 minuti il brasato dovrebbe essere pronto poi dipende un po' dal taglio della carne, se vedete che vi sembra ancora duro cuocere per altri 10 Minuti avendo la cortezza di vedere se serve altro brodo per non farlo bruciare

    Una volta pronto togliere la carne e tagliarla a fette, le mele che sono rimaste nel bimby -che si saranno macerate- frullatele aggiungendo ancora un goccio di brodo per far sì che la salsina non sia troppo densa per 10 Sec Vel 9 in modo di creare una salsina da mettere sulla carne; se vi piace decorate con qualche chicco di melagrana e servitelo con della polenta.

Consiglio

Questo brasato mi ha incuriosito e allora ho deciso di provarlo ideale sia per pranzi di Natale ma anche per la Domenica e se volte lo si puo' preparare in anticipo in modo che potetete solo riscaldarlo servito con polenta e spumant brut

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Brasato con Salsa alle Mele e Spumante brut - Natale

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Commenti

  • 20. dicembre 2020 - 16:09

    fpinchi ha scritto:
    Molto buono, connubio piacevolissimo.
    Non so se le mele hanno rilsasciato più acqua del dovuto o il taglio di carne ma il sughetto era molto liquido (troppo) La cottura a 100° 45 + 40 minuti è corretta?
    Comunque da rifare dimuendo i liquidi o cuocendo una parte a varoma.


    Grazie per averlo provato potrebbe dipendere dalle mele il tempo va bene al massimo prolunga la cottura per altri 5 o 10 minuti in più

    Rosablu71

  • 19. dicembre 2020 - 23:47
    4.0

    Molto buono, connubio piacevolissimo.
    Non so se le mele hanno rilsasciato più acqua del dovuto o il taglio di carne ma il sughetto era molto liquido (troppo) La cottura a 100° 45 + 40 minuti è corretta?
    Comunque da rifare dimuendo i liquidi o cuocendo una parte a varoma.

  • 27. dicembre 2016 - 13:46

    ValeTinozza ha scritto:
    Bravissima Anna! Big Smile


    Grz Vale Smile

    Rosablu71

  • 26. dicembre 2016 - 15:03

    Bravissima Anna! Big Smile

  • 25. dicembre 2016 - 17:01

    Grz ancora a tutti tmrc_emoticons.;)

    Rosablu71

  • 25. dicembre 2016 - 16:44

    Anche se in ritardo...complimenti per la prima pagina! Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 24. dicembre 2016 - 14:26

    Complimenti  per la prima pagina! bella ricetta


    Antonella

  • 24. dicembre 2016 - 14:00

    Grz ancora tt tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 24. dicembre 2016 - 12:03

    Complimenti Anna per ricetta e prima pagina.Love

    BebaBimby Wink

  • 24. dicembre 2016 - 11:24

    Bravissima Anna complimenti! Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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