- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il cous cous:
- 500 g cous cous precotto
- 1/2 litro brodo di carne
- 2 cucchiai d'olio evo
Per il sugo:
- 600 g bocconcini di vitello o manzo
- 300 g passata di pomodoro
- 100 g vino rosso
- 15 g olio evo
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 3 misurini d'acqua
- 1 dado vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pizzico d'aglio in polvere
- pizzico peperoncino
- cannella a piacere
- Zenzero a piacere
- paprika a piacere
- pepe nero a piacere
- q.b. sale
- q.b. di prezzemolo fresco o basilico in foglie
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Riempire una pentola con 1/2 litro di brodo di carne, portare a bollore e inserire 2 cucchiai d'olio evo. Spegnere il gas e mescolare il cous cous e poi lasciare da parte.
Inserire nel boccale la carota, la costa di sedano, la cipolla e l'aglio in polvere, tritare 5sec. vel.7. Raccogliere il trito con la spatola al fondo del boccale.
Aggiungere l'olio evo e appassire 3min. 100° vel.1.
Inserire i bocconcini di carne, insaporire 7min. temp. Varoma "antiorario" vel."velocità soft" .
Versare il vino e sfumare 5min. temp.Varoma "antiorario" vel."velocità soft" .
Aggiungere la passata di pomodoro, il dado e 3 misurini d'acqua, cuocere: 20min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" .
Aggiustare di sale e cuocere per altri 15min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" .
Aggiungere la bustina di zafferano, il peperoncino, la cannella, lo zenzero, la paprika, il pepe nero e il prezzemolo (o le foglie di basilico fresco).
Versare il cous cous in una ciotola capiente e irrorare con il sugo del boccale.
Mescolare il composto e servire.
Per preparare il cous cous:
Per preparare il sugo:
Per completare la ricetta:
Consiglio
Se notate che il sugo è troppo asciutto aggiungete dell'acqua.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao sono contenta vi sia piaciuta
finazzo adriana
Piatto squisito!!! l'unica cosa, secondo me, poca la carne per 6 persone, ma noi eravamo in 4 ed è andata benissimo! già insserito tra le mie preferite!
Ciao a tutte
scusatemi manca la foto della ricetta , ma vi assicuro che è buonissima
finazzo adriana