thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gdi cuore di vitello tagliato a fette, farna qb, 30 g di olio evo. 1 grossa carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano. 100 g di vino bianco secco, 250 g di pomodori a grappolo ,o 200 g di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di dado bnimby di carne, 1 mazzetto di prezzemolo tritato.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sedano, carota e cipolla 5sec vel 7 , poi aggiungere l'olio 3m 100° vel 1. Unire i cuore infarinato 5m 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" sfumando dopo 2m con il vino bianco togliendo il misurino.Aggiungere i pomodori, il dado e cuocere 40m 100° velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . A 2m dal termine inserire il prezzemolo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cuore di vitelloTrifolato

Stampa:

Commenti

  • 18. settembre 2016 - 07:47

    ricbaldo69 ha scritto:
    Ottima ricetta, risultato eccellente, l'ha mangiato perfino mia figliaLove
    sono contenta che sia piaciuto sopratutto alla figlia

  • 17. settembre 2016 - 01:26
    5.0

    Ottima ricetta, risultato eccellente, l'ha mangiato perfino mia figliaLove

  • 31. maggio 2016 - 01:14

    Nancy77

    tmrc_emoticons.;)sono contenta che ti sia piaciuto

    Ottimo, preparato per la cena di questa sera. Ho aggiunto la panna come variante finale, giusto un goccio e omogeneizzato la salsa...squisito!

  • 31. maggio 2016 - 00:50

    tmrc_emoticons.;)

    Ottimo, preparato per la cena di questa sera. Ho aggiunto la panna come variante finale, giusto un goccio e omogeneizzato la salsa...squisito!

  • 4. luglio 2014 - 17:30
    5.0

    Buonissimoooo!!! La cottura era perfetto, sughetto eccezionale!!! Complimenti.....

  • 4. luglio 2014 - 16:46

    Manu-priscilla

    Cuoce per 40 minuti? 

    Se pensi che non sia ancora cotto prosegui ancora controllando il liquido.

  • 4. luglio 2014 - 16:40
    5.0

    Cuoce per 40 minuti? 

  • 28. aprile 2011 - 20:01

    Cooking 10 Cooking 10 Cooking 2 l'ho provato...non è male, anzi è buono!

  • 11. febbraio 2011 - 10:31

    Big Smile ciao Simo , lo sò è una ricetta che non potrà piacere a tutte , ma, ho voluto inserirla per chi come me una volta ogni tanto lo mangia (poi contiene ferro lo sai?)

  • 11. febbraio 2011 - 10:26

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche