Ingredienti
- 6-8 fettine di lonza di maiale
- 6-8 fette di mele, nzane grigliate
- 20 g di olio, evo
- 50 g di acqua e dado Bimby, o brodo di carne
- prezzemolo
- 1 cipollina
- 2 spicchi di aglio
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo e uno spicchio di aglio: 4 sec. vel.7. Aggiungere al trito un cucchiaio di olio, mettere da parte. Battere leggermente le fettine di lonza e distribuire su ogni fetta di carne una fetta di melenzana grigliata. Sopra la melenzana mettere un cucchiaio di aglio e prezzemolo tritati, arrotolare e fermare con uno stecchino. Nel "coperchio chiuso" tritare la cipolla e l'aglio rimasto: 3 sec. vel.7, aggiungere gli involtini e l'olio, insaporire: 10 min. temp. Varoma "antiorario" vel.1. Girare la carne e continuare la cottura per altri 5 min. temp. Varoma. Aggiustare di sale e pepe, unire l'acqua e il dado oppure il brodo e cuocere: 20 min. 100° "antiorario" vel.1. Servire con contorno di insalata mista o purè di patate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti