La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6-8 fettine di lonza di maiale
  • 6-8 fette di mele, nzane grigliate
  • 20 g di olio, evo
  • 50 g di acqua e dado Bimby, o brodo di carne
  • prezzemolo
  • 1 cipollina
  • 2 spicchi di aglio
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo e uno spicchio di aglio: 4 sec. vel.7. Aggiungere al trito un cucchiaio di olio, mettere da parte. Battere leggermente le fettine di lonza e distribuire su ogni fetta di carne una fetta di melenzana grigliata. Sopra la melenzana mettere un cucchiaio di aglio e prezzemolo tritati, arrotolare e fermare con uno stecchino. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare la cipolla e l'aglio rimasto: 3 sec. vel.7, aggiungere gli involtini e l'olio, insaporire: 10 min. temp. Varoma antiorario"antiorario" vel.1. Girare la carne e continuare la cottura per altri 5 min. temp. Varoma. Aggiustare di sale e pepe, unire l'acqua e il dado oppure il brodo e cuocere: 20 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1. Servire con contorno di insalata mista o purè di patate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fettine di lonza ripiene

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento