Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 11-07-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 150 g di mele, sbucciate, private del torsolo e dei semi e tagliate a fettine
- 1 limone, il succo
- 1 cipollotto, mondato e tagliato in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 6 uova
- 20 g di latte intero
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di speck, tagliato a listarelle
- burro morbido q.b.
- 600 g di acqua
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Passare le fettine di mela nel succo di limone.
2. Mettere nel boccale il cipollotto ed il prezzemolo, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere le uova, il latte ed il Parmigiano raggiano, frullare: 20 sec./vel. 5.
4. Unire lo speck ed amalgamare: 20 sec./"antiorario" /vel. 4.
5. Unire le mele ed amalgamare: 5 sec./"antiorario" /vel. 2.
6. Foderare il vassoio del Varoma con carta forno bagnata e strizzata, ungere versare il composto.
7. Versare l'acqua nel boccale, aggiungere un pizzico di sale, posizionare il Varoma, cuocere: 30 min./Varoma/vel. 1.
Consigli: A piacere spolverare con pepe nero. Servire con verdure di stagione a piacere.
Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Luglio/Agosto 2010
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Niente di indimenticabile, ho fatto altre frittate al varoma decisamente migliori. Vorrei provarla al forno o in padella magari così forse il gusto della mela risulterebbe più deciso
si potrebbe fare anche al forno?
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA