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Preparazione
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0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 11-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 150 g di mele, sbucciate, private del torsolo e dei semi e tagliate a fettine
  • 1 limone, il succo
  • 1 cipollotto, mondato e tagliato in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 6 uova
  • 20 g di latte intero
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 g di speck, tagliato a listarelle
  • burro morbido q.b.
  • 600 g di acqua
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Passare le fettine di mela nel succo di limone.

    2. Mettere nel boccale il cipollotto ed il prezzemolo, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    3. Aggiungere le uova, il latte ed il Parmigiano raggiano, frullare: 20 sec./vel. 5.

    4. Unire lo speck ed amalgamare: 20 sec./antiorario"antiorario" /vel. 4.

    5. Unire le mele ed amalgamare: 5 sec./antiorario"antiorario" /vel. 2.

    6. Foderare il vassoio del Varoma con carta forno bagnata e strizzata, ungere versare il composto.

    7. Versare l'acqua nel boccale, aggiungere un pizzico di sale, posizionare il Varoma, cuocere: 30 min./Varoma/vel. 1.

    Consigli: A piacere spolverare con pepe nero. Servire con verdure di stagione a piacere.

     

    Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Luglio/Agosto 2010

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Frittata di mele, erbe e speck

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Commenti

  • 23. marzo 2019 - 09:24
    3.0

    Niente di indimenticabile, ho fatto altre frittate al varoma decisamente migliori. Vorrei provarla al forno o in padella magari così forse il gusto della mela risulterebbe più deciso

  • 24. ottobre 2012 - 01:04

    tmrc_emoticons.psi potrebbe fare anche al forno? Cooking 7


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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