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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di petto di pollo
  • 400 gr di cuore di sedano
  • 500 gr di acqua
  • 2 limoni, (solo succo)
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 4/5 cucchiai di maionese
  • sale q.b.
  • Per la maionese:
  • seguire ricetta per maionese cotta

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Preparazione della ricetta

  1. Tritate grossolanamente il sedano a vel 5 per 4 sec.

    Mettere da parte in una ciotola irrorandolo con il succo dei limoni, salare e coprire, facendolo macerare per almeno 3 ore.

    Senza lavare il boccale inserite acqua e dado, posizionate il cestello con il pollo e cuocete per 25 min Varoma vel 2.

    Togliete il pollo, lasciatelo raffreddare poi pulirlo da eventuali ossicini e cartilagini

    Rimettetelo nel boccale e sminuzzatelo grossolanamente a vel 4/5 per circa 5/7 secondi.

    Scolate ora il sedano che era a macerare, unitelo al pollo e successivamente alla maionese(quantitàapiacere,metteteneuncucchiaioallavolta

    arlo riposarein frigorifero prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INSALATA DI POLLO E SEDANO

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Commenti

  • 25. giugno 2016 - 01:24

    chya72

    Ciao Giuly!!!

    L'interno del sedano, lo sfogli e trovi i rametti più giovani, più chiari..

    Niente rapa di sedano tmrc_emoticons.;)

     

    Big Smile grazie.........al piu presto ti faccio sapere il risultato tmrc_emoticons.;)


    giuly

  • 25. giugno 2016 - 01:21

    Ciao Giuly!!!

    L'interno del sedano, lo sfogli e trovi i rametti più giovani, più chiari..

    Niente rapa di sedano tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 25. giugno 2016 - 01:17

    :O Chiara questa mi era sfuggita.......e propio la stagione giusta per provarla  tmrc_emoticons.p per cuore di sedano intendi la parte piu bassa e carnosa dei gambi vero? Non la rapa di sedano?

     


    giuly

  • 18. novembre 2013 - 23:17
    5.0

    appena finita. ottima. ma a me e' venuta piu' una crema. la prox volta tritero' qualche secondo meno.  tmrc_emoticons.~

  • 10. luglio 2013 - 12:47
    5.0

    :O tmrc_emoticons.p Praticamente questa insalata è finita prima che ne sentissi bene il sapore..me l'hanno spazzolata!!! Big Smile Big Smile Big Smile Ottima davvero...fresca e sfiziosa Love , perfetta per l'estate!Credo che la sfrutterò anche in versione antipasto!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p


    Chiara

  • 9. luglio 2013 - 14:45

    Ciao!


    Io lo metterei cmq nel cestello stando attenta a non ostruire le fessure, puoi anche farlo a pezzetti prima di cuocerlo tmrc_emoticons.;)


    Come sempre a fine cottura controlla, eventualmente aggiungi un po' d'acqua e prolunga la cottura x una decina di minuti.


    Ciaooooooooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 9. luglio 2013 - 12:19
    5.0

    tmrc_emoticons.) Ciao!ho sia sedano che petto di pollo e vorrei farla per questa sera..visto che il pollo è in 4 fettine come mi regolo secondo te?lo metto sempre nel cestello?perchè ho paura che sovrapponendo le fette non si cuociano...grazie!!!!


    Chiara

  • 24. giugno 2013 - 13:48

    Evvivaaaaaaa!!! Mi fà.molto piacere!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 23. giugno 2013 - 23:58

    fatta oggi pomeriggio e venuta buonissima anche con le cosciette, grazie per l'ottima ricetta!!

  • 23. giugno 2013 - 18:49

    Ciao!! A me le coscette a vapore mi convincono poco... Preferisco i petti di pollo o tacchino..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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