![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/rbu3g54v-5bebd-069542-cfcd2-98jab1v9/53a41699-f720-4f84-ab83-8325b5f565b7/main/insalata-di-pollo-e-sedano.jpg)
Ingredienti
- 400 gr di petto di pollo
- 400 gr di cuore di sedano
- 500 gr di acqua
- 2 limoni, (solo succo)
- 1 cucchiaino di dado vegetale
- 4/5 cucchiai di maionese
- sale q.b.
- Per la maionese:
- seguire ricetta per maionese cotta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritate grossolanamente il sedano a vel 5 per 4 sec.
Mettere da parte in una ciotola irrorandolo con il succo dei limoni, salare e coprire, facendolo macerare per almeno 3 ore.
Senza lavare il boccale inserite acqua e dado, posizionate il cestello con il pollo e cuocete per 25 min Varoma vel 2.
Togliete il pollo, lasciatelo raffreddare poi pulirlo da eventuali ossicini e cartilagini
Ri
mettetelo nel boccale e sminuzzatelo grossolanamente a vel 4/5 per circa 5/7 secondi.Scolate ora il sedano che era a macerare, unitelo al pollo e successivamente alla maionese ( q u a n t i t à a p i a c e r e , m e t t e t e n e u n c u c c h i a i o a l l a v o l t a
arlo riposare in frigorifero prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
giuly
Ciao Giuly!!!
L'interno del sedano, lo sfogli e trovi i rametti più giovani, più chiari..
Niente rapa di sedano![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova![Smile](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/smile.png)
:O Chiara questa mi era sfuggita.......e propio la stagione giusta per provarla
per cuore di sedano intendi la parte piu bassa e carnosa dei gambi vero? Non la rapa di sedano?
giuly
appena finita. ottima. ma a me e' venuta piu' una crema. la prox volta tritero' qualche secondo meno.![tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/puzzled.png)
:O
Praticamente questa insalata è finita prima che ne sentissi bene il sapore..me l'hanno spazzolata!!!
Ottima davvero...fresca e sfiziosa
, perfetta per l'estate!Credo che la sfrutterò anche in versione antipasto!!!
![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Chiara
Ciao!
Io lo metterei cmq nel cestello stando attenta a non ostruire le fessure, puoi anche farlo a pezzetti prima di cuocerlo![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Come sempre a fine cottura controlla, eventualmente aggiungi un po' d'acqua e prolunga la cottura x una decina di minuti.
Ciaooooooooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova![Smile](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/smile.png)
Chiara
Evvivaaaaaaa!!! Mi fà.molto piacere!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova![Smile](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/smile.png)
fatta oggi pomeriggio e venuta buonissima anche con le cosciette, grazie per l'ottima ricetta!!
Ciao!! A me le coscette a vapore mi convincono poco... Preferisco i petti di pollo o tacchino..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova![Smile](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/smile.png)
Are you sure to delete this comment ?