Ingredienti
per la carne
- 12 fettine lonza di maiale
- 6 fette prosciutto crudo
- 12 pezzetti parmigiano gra
per il contorno
- spinaci freschi in foglie
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prendere le fettine di lonza e disporvi sù le fettine di di prosciutto crudo e i pezzetti di parmigiano e arrotolarle su se stesse fino a formare un involtino.
Disporre gli involtini nel vassoio del varoma. Nel contenitore del varoma mettere le foglie di spinaci. Cuocere temperatura varoma per 30 minuti circa o fin quanto la carne risulta cotta avendo cura di girare sia gli spinaci che gli involtini. A fine cottura condire con olio evo e sale.
Inserire qui il titolo
Consiglio
La ricetta originale prevede la cottura in padella con burro e bagnagnandoli con aceto balsamico ma vi assicuro che così vengono altrettanto buoni. Ricetta giusta per chi vuol stare leggero senza rinunciare al gusto.
p.s al posto degli spinaci potete cuocere a vapore qualsiasi altro contorno come patate o carote.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sembra facile e gustosa... ottima idea per le cene, al ritorno dal lavoro!
si certo scusa se non l'ho scritto forse xk x me era sottointeso
Ciao, scusa ma non capisco una cosa: nel boccale non dovresti mettere dell'acqua per cuocere a vapore???