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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2013
modificata: 19-05-2013

Ingredienti

per la carne

  • 12 fettine lonza di maiale
  • 6 fette prosciutto crudo
  • 12 pezzetti parmigiano gra

per il contorno

  • spinaci freschi in foglie

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

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  1. Prendere le fettine di lonza e disporvi sù le fettine di di prosciutto crudo e i pezzetti di parmigiano e arrotolarle su se stesse fino a formare un involtino.

    Disporre gli involtini nel vassoio del varoma. Nel contenitore del varoma mettere le foglie di spinaci. Cuocere temperatura varoma per 30 minuti circa o fin quanto la carne risulta cotta avendo cura di girare sia gli spinaci che gli involtini. A fine cottura  condire con olio evo e sale.

Consiglio

La ricetta originale prevede la cottura in padella con burro e bagnagnandoli con aceto balsamico ma vi assicuro che così vengono altrettanto buoni. Ricetta giusta per chi vuol stare leggero senza rinunciare al gusto.


p.s al posto degli spinaci potete cuocere a vapore qualsiasi altro contorno come patate o carote.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di lonza con contorno di spinaci

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