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Preparazione
2h 0min
Total
2h 40min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-01-2016
modificata: 12-01-2016

Ingredienti

per la frolla

  • 300 grammi farina
  • 100 grammi burro
  • 90 grammi zucchero
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino lievito
  • 1 pizzico sale

per la crema

  • 500 grammi latte
  • 150 grammi zucchero
  • 40 grammi farina
  • 2 uova
  • 1 limone scorza

per la torta

  • 2 mele
  • zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    per la crema
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 8 minuti 90° vel.4. Mettere in una ciotola a raffreddare.

  2. per la frolla
  3. Mettere nel boccale la scorza del limone, la farina ed il burro e far andare minimo 10sec. vel. 8 affinchè diventi tutto sabbioso. Aggiungere uovo, zucchero, lievito e sale qualche sec. vel. 6 spegnere abbassare il composto e ripetere 3 volte. Dovete ottenere una frolla sbriciolata.

  4. per comporre la torta
  5. Rivestire una tortiera di carta forno bagnata e strizzata. Mettere metà frolla e livellare con un cucchiaio, sistemare metà mele precedentemente tagliate à fette sottili e irrorate col succo di limone. Versare la crema ormai fredda e le altre mele. Finire con l'altra metàdi frolla. Metterela torta in frigo per un'ora, dopodichè infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Una volta fredda spolverizzare con lo zucchero a velo.

Consiglio

ricetta tratta da un giornale di ricette. consiglio di aspettare che si raffreddi bene la torta prima di sformala altrimenti si rompe come successo a me. nella crema andavano 200 grammi di panna e 300 di latte ma io ho messo tutto latte. inoltre se non amate i gusti troppo dolci potete mettere meno zucchero nella crema per i miei gusti era troppo dolce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta sbriciolata alle mele con crema al limone

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Commenti

  • 8. gennaio 2016 - 22:39

    p.s scusate per la foto non so xk è venuta così ho sempre problemi con le foto.....per me era buona anche tiepida

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