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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-10-2016
modificata: 01-09-2017

Ingredienti

Mousse di cachi

  • 2 cachi
  • 25 grammi zucchero
  • 1 cucchiaio limone
  • 150 grammi panna da montare
  • 1 cucchiaio Brandy
  • 4 grammi gelatina alimentare(colla di pesce)

Ganache

  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 25 grammi zucchero
  • 25 grammi nocciole, + qualcuna per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per la mousse
  1. Sbucciare i cachi e inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con lo zucchero e il limone frullare 20 sec vel 6;
  2. Setacciare il composto in una ciotola e aggiungere la colla di pesce precedentemente messa a bagno in acqua fredda e poi sciolta in un cucchiaio di acqua e uno di brandy fatti riscaldare;
  3. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito posizionare la farfalla e montare la panna a vel 4 per 1,2 minuti (guardate dal foro);
  4. Aggiugere la panna montata alla crema di cachi;
  5. Versare nei bicchieri o coppette e riporre in frigo per tre ore.
  6. per la ganache
  7. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito lo zucchero e le nocciole precedentemente tostate e tritare 10 sec vel 10;
  8. Aggiungere il cioccolato 10 sec vel 7;
  9. Aggiungere anche la panna e sciogliere 2 minuti 50 gradi vel 4;
  10. Versare sulla mousse ormai solidificata decorare con una nocciola e mettere in frigo per un'altra ora.

Consiglio

Ricetta trovata in un giornale e adattata e preparata esclusivamente col bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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mousse di cachi con ganache al cioccolato fondente

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