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Ingredienti
- 8 fette di petto di pollo
- 8 fette di pancetta affumicata
- 1/2 peperone, piccolo
- 100 gr di philadelphia
- 1/4 di cipolla
- 40 gr d'olio
- 50 gr di vino bianco
- 1/2 cucchiaino di amido di mais
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il peperone a strisce sottili, spalmare su ogni fettina il philadelphia ed arrotolarle mettendo in mezzo delle strisce di peperone. arrotolare ogni involtino su una fetta di pancetta e fermarla con uno stecchino,
Mettere la cipolla nel
"coperchio chiuso" e tritarla pochi scondi velocità 7, unire l'olio e alcune strisce di peperone e fare soffriggere 3 min. 100° vel. 1, mettere gli involtini sulle lame salare e fare andare 3 min. 100° vel.
"velocità soft"
"antiorario" , girare gli involtini mettere il vino bianco e finire la cottura 10 min. 100° vel.
"velocità soft"
"coperchio chiuso" . levare gli involtini dal boccale, unire l'amido di mais al fondo di cottura e frullare qualche secondo a vel. 7, fare quocere qualche minuto a varoma, versare la salsa sugli involtini e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ADORO IL PETTO DI POLLO
DA PROVARE----BRAVA!!
Laura
a presto metterò le foto
Bimby71 By Sardegna