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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 fette di petto di pollo
  • 8 fette di pancetta affumicata
  • 1/2 peperone, piccolo
  • 100 gr di philadelphia
  • 1/4 di cipolla
  • 40 gr d'olio
  • 50 gr di vino bianco
  • 1/2 cucchiaino di amido di mais
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il peperone a strisce sottili, spalmare su ogni fettina il philadelphia ed arrotolarle mettendo in mezzo delle strisce di peperone. arrotolare ogni involtino su una fetta di pancetta e fermarla con uno stecchino,

    Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritarla pochi scondi velocità 7, unire l'olio e alcune strisce di peperone e fare soffriggere 3 min. 100° vel. 1, mettere gli involtini sulle lame salare e fare andare 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , girare gli involtini mettere il vino bianco e finire la cottura 10 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" coperchio chiuso"coperchio chiuso" . levare gli involtini dal boccale, unire l'amido di mais al fondo di cottura e frullare qualche secondo a vel. 7, fare quocere qualche minuto a varoma, versare la salsa sugli involtini e servire. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtni di pollo con philadelphia e peperoni

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