Ingredienti
- 300 gr di pasta madre
- 400 gr di semola rimacinata
- 250 gr di acqua
- 10 gr di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la pasta madre e l'acqua 5 sec. vel. 2-3, unire la semola e il sale 2 min. "velocità spiga" , mettere l'impasto in una ciottola coprire e fare lievitare finche non diventa il doppio. Sgonfiare l'impasto formare 2 filoni passarli nella semola e metterli in una teglia con carta forno, incidere la superficie con un coltello per la lunghezza coprire con un telo e fare lievtare per un'altra ora.
Preriscaldare il forno a 220° e fare cuocere per 25 min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si può fare con farina 00 e lievito di birra ?
perchè si mette a lievitare come filone ma non so come nella lievitazione e poi in cottura si è formata una pagnotta. tutto quà.
Bimby71 By Sardegna
Se dici filoni perchè la chiami pagnotta dalla foto l'impasto penso si debba fare come una palla o mi sbaglio?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3373/lievito-madre-o-pasta-acida-o-pasta-madre.html
la pasta madre è livito naturale guarda il link.
Bimby71 By Sardegna
cosa intendi con pasta madre ?ho da poco il bimbi e' sicuramente nn ho la ricetta. Grazie.