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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 gr di prezzemolo
  • 70 gr di pinoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50/70 gr di olio d'oliva
  • 500 gr d'acqua
  • il succo di 1 limone
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 gr di patate tagliate a dadini
  • 3 o 4 orate pulite
  • sale q.b.
  • 3 pomodori, taglati a dadini e scolti.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo, i pinoli, l'aglio e l'olio, 30 sec. vel. 5-6 e mettere da parte.

    Senza lavare il boccale versare l'acqua, il succo del limone, l'aceto balsamico e il sale, inserire il cestello con le patate a dadini, chiudere col coperchi e posizionare il varoma con le orate salate in superficie e chiudere. Impostare 25 min. varoma vel. 1.

    Servire le orate con contorno di patate, pomodori e pesto come da foto.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Orate al pesto di prezzemolo con patate

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Commenti

  • 24. settembre 2014 - 16:18

    Buonissimo!


     

    Silvia

  • 28. aprile 2010 - 16:15

    Scusate ho dimenticato un 5 quindi 25 min. varoma vel. 1


    Bimby71 By Sardegna

  • 28. aprile 2010 - 14:13

    ciao due minuti di cottura mi sembrano un pò pochi però!


    Quanti devono essere?


     

  • 28. aprile 2010 - 13:48

    Bella ricettina!


    Ma il tempo di cottura a Varoma, non sarà mica di 20 minuti?


    Grazie!


    Le rose appassiscono in bellezza.

  • 28. aprile 2010 - 13:33

    ho aggiustato la foto ora si vede. l'aceto serve per insaporire il tutto mediante il vapore prova con del vino bianco.


    Bimby71 By Sardegna

  • 28. aprile 2010 - 13:29

    mi piace tantissimo questa ricetta peccato che io non riesca a vedere la foto...


    al posto dell'aceto balsamico cosa mi consigli??? (è l'unica cosa che non mi piace)..


    bella ricetta complimenti.. .

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