Ingredienti
- 30 gr di prezzemolo
- 70 gr di pinoli
- 1 spicchio d'aglio
- 50/70 gr di olio d'oliva
- 500 gr d'acqua
- il succo di 1 limone
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
- 300 gr di patate tagliate a dadini
- 3 o 4 orate pulite
- sale q.b.
- 3 pomodori, taglati a dadini e scolti.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il prezzemolo, i pinoli, l'aglio e l'olio, 30 sec. vel. 5-6 e mettere da parte.
Senza lavare il boccale versare l'acqua, il succo del limone, l'aceto balsamico e il sale, inserire il cestello con le patate a dadini, chiudere col coperchi e posizionare il varoma con le orate salate in superficie e chiudere. Impostare 25 min. varoma vel. 1.
Servire le orate con contorno di patate, pomodori e pesto come da foto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo!
Silvia
Scusate ho dimenticato un 5 quindi 25 min. varoma vel. 1
Bimby71 By Sardegna
ciao due minuti di cottura mi sembrano un pò pochi però!
Quanti devono essere?
Bella ricettina!
Ma il tempo di cottura a Varoma, non sarà mica di 20 minuti?
Grazie!
Le rose appassiscono in bellezza.
ho aggiustato la foto ora si vede. l'aceto serve per insaporire il tutto mediante il vapore prova con del vino bianco.
Bimby71 By Sardegna
mi piace tantissimo questa ricetta peccato che io non riesca a vedere la foto...
al posto dell'aceto balsamico cosa mi consigli??? (è l'unica cosa che non mi piace)..
bella ricetta complimenti.. .