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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • una coscia di tacchino disossata (800 gr)
  • 5 rametti di rosmarino
  • 4 spicchi d'aglio
  • 20 gr d'olio
  • 120 gr di pancetta affumicata a fette
  • 200 gr di fagiolini puliti
  • 400 gr di patate a tochetti
  • 1000 gr d'acqua
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare l'aglio e mettere da parte, prendere 5 fette di pancetta mettere sopra dell'aglio tritato e su ogni fetta posizionare un mazzetto di fagioli salare e avvolgerli con la pancetta.


    Prendere la coscia salarla e peparla, mettere il restante aglio e inserire parte della pancetta, arrotolare il tutto, ungere in superficie salare prendere un foglio di alluninio mettere i rametti di rosmarino e adagiare sopra la coscia, richiudere la carta di alluminio e posizionare nel varoma, mettere ai fianchi i fagiolini e chiudere.


    Mettere nel boccale l'acqua con un pizzico di sale, posizionare il cestello con le patate, chiudere il boccale, posizionare il varoma e impostare 60 min. varoma vel. 1.


    A fine cottura irrorare con il liquido di cottura formatosi nella stagnola e servire con contorno di patate e fagiolini come da foto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tacchino porchettato con patate e fagiolini

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