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Preparazione
19min
Total
19min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-10-2010
modificata: 15-02-2018

Ingredienti

Uova al sugo

  • 1 spicchio cipolla
  • 40 g olio
  • 400 g pomodori pelati, a pezzettoni
  • 2 foglie basilico
  • 6 uova
  • q.b. sale
  • q.b. origano, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla 5 sec. vel. 7;
  2. Unire l'olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1;
  3. Aggiungere i pomodori a pezzettoni, il basilico, 1 misurino d'acqua, salare e cuocere 15 min. varoma vel. 1;
  4. Nel fratempo bagnare e strizzare un foglio di carta forno e rivestire il vassoio del varoma, rompervi dentro le 6 uova e coprire;
  5. A 6-7 minuti dalla fine della cottura del sugo posizionare il varoma e far cuocere anche le uova;
  6. Cotto il tutto prendere un piatto da portata versare dentro il sugo e sopra le uova, salare, spolverizzare con l'origano e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Uova al sugo

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Commenti

  • 15. febbraio 2018 - 09:14

    ottimo poi col sugo si puo fare la classica scarpetta Tongue

  • 15. febbraio 2018 - 09:13

    gnam gia stampata la ricetta

  • 21. gennaio 2017 - 19:38

    Versione leggera di un nostro piatto di casa: "Arroz a la cubana". E' piatto semplice della cucina spagnola, da accompagnare con riso in bianco. Per i bambini: mettere il riso qualche minuto in un bicchiere e poi sformare una "montagna" nel piatto. Versare un po' di sugo sulla montagna, che diventa un vulcano! Wink

  • 24. novembre 2015 - 18:45

    Ottima ricetta!!! Mi hai salvato la cena ed io ho fatto una gran bella figura.... tmrc_emoticons.;)

     

  • 26. agosto 2015 - 02:37
    5.0

    Ottime

  • 25. ottobre 2012 - 19:03

    Faniaste

    Alla fine della cottura del sugo (dopo circa 15 minuti) ho messo le uova intere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , vel. 1, 100°, 2 minuti. Poi ho continuato la cottura "ad occhio" aumentando la velocità e temperatura Varoma sino a raggiungere la consistenza che mi piace (circa 5 minuti, vel. 3).

    Definiamolo pure metodo sperimentale.  tmrc_emoticons.8)

     

    grazie mille provero tmrc_emoticons.)

    Ciao ciao.

     

  • 25. ottobre 2012 - 11:35

    Anche io le faccio cosi buone buone 

    Rosablu71

  • 25. ottobre 2012 - 11:29

    non sapevo cosa cucinare stassera a cena .mi ai dato una buona idea grazieeeeeeeeeeeeeee. tmrc_emoticons.;)

  • 25. ottobre 2012 - 11:15

    Alla fine della cottura del sugo (dopo circa 15 minuti) ho messo le uova intere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , vel. 1, 100°, 2 minuti. Poi ho continuato la cottura "ad occhio" aumentando la velocità e temperatura Varoma sino a raggiungere la consistenza che mi piace (circa 5 minuti, vel. 3).

    Definiamolo pure metodo sperimentale.  tmrc_emoticons.8)

    Ciao ciao.

     

  • 24. ottobre 2012 - 23:12

    Faniaste

    Ciao e grazie. Hai "codificato" una ricetta semplice semplice che ho sempre cucinato senza Bimby. 

    Io ho messo le uova dentro il boccale a fine cottura e le ho strapazzate....... proprio come fa mia mamma.

    Ciao ciao.

     

    ti posso chiedere esattamente il procedimento per farle strapazzate ?? Le hai cotte lo stesso le uova a varoma ?? Grazie mille tmrc_emoticons.)

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