thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g di lonza di maiale
  • 1 cipolla
  • 100 g di vino, biaco
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 50 g di, oli evo
  • 1 misurino di acqua
  • 1 busta di carciofi surgelati
  • 2 patate
  • 2 carote, .

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla 5sec.vel7, aggiungere l'olio 3m 100° vel 1. Appoggiare sulle lame la lonza e cuocere 5m antiorario"antiorario" [velocità soft"velocità soft" ]sfumando con il vino bianco senza misurino. Inserire la 1/2 dei carciofi ancora surgelati il dado e continuare la cottura per 25m sempreantiorario"antiorario" [velocità soft"velocità soft" Nel frattempo tagliare le patate a tocchetti, le carote a rondelle e sistemarle nel varoma , e nel vassoio la rimanenza dei carciofi.Trascorsi i 25m ,aggiungere il misurino di acqua e posizionare sulcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il varoma e cuocere per 25m a varoma antiorario"antiorario" [velocità soft"velocità soft" .A fine cottura togliere il varoma mettere le verdure sopra un piatto da portata e, togliere la carne dal boccale , farla raffreddare e tagliarla a fette , omogeinizzare il sugo rimasto per 30sec vel10 e, irrorare la carne e le verdure.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LONZA DI MAIALE CON CARCIOFI

Stampa:

Commenti

  • 10. settembre 2017 - 08:23

    ilaria-74 ha scritto:
    Fatto senza carciofi e insieme alle patate ho aggiunto carote e zucchine.....buonissimo!!!
    bravissima

  • 8. settembre 2017 - 22:55
    4.0

    Fatto senza carciofi e insieme alle patate ho aggiunto carote e zucchine.....buonissimo!!!

  • 15. marzo 2016 - 23:26

    Mokina_85

    perdonatemi..ma a che temperatura si cuoce???

    scusa il ritardo finché non metti il varoma a 100' poi a varoma 

  • 2. febbraio 2016 - 20:32

    perdonatemi..ma a che temperatura si cuoce???

  • 17. marzo 2015 - 12:11
    5.0

    buonissima piaciuta anche ai bimbi, grazie! 

  • 14. febbraio 2012 - 11:33

    Complimenti x la ricetta!! Ho provato a farla ieri sera....un successone.....troppo buona.....la salsina fantastica.....era la prima volta che cuocevo la carne nel bimby e sono rimasta davvero soddisfattaCooking 6 ....grazie mille.......

  • 27. settembre 2011 - 11:57

    wlapappa

    Rosa, provata ieri sera

    Convinta di avere in freezer i carciofi, mi sono accorta poi che erano broccoli!!!!

    Ma sai che è venuta buonissima anche cosi'?

    Pero' la voglio provare anche con i carciofi perchè mi piacciono tantissimo

     

    Secondo me và bene con qualsiai tipo di verdura

  • 27. settembre 2011 - 11:04

    Rosa, provata ieri sera

    Convinta di avere in freezer i carciofi, mi sono accorta poi che erano broccoli!!!!

    Ma sai che è venuta buonissima anche cosi'?

    Pero' la voglio provare anche con i carciofi perchè mi piacciono tantissimo

     

  • 4. aprile 2011 - 13:38

    Ciao, a che temperatura si cuoce? Grazie!

    claudia

  • 26. ottobre 2010 - 01:17

    Rosa, ottima ricetta, completa. In poco tempo secondo e contorno,brava, salvata. tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) Love

    Adele

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche