Ingredienti
per la salsa
- mezza cipolletta
- 2 carote, (circa 100 g)
- 40 grammi sedano
- 1 peperone, (circa 130 g)
- 20 grammi olio
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 300 grammi acqua
- 70 grammi vino bianco
- 25 grammi farina
- rosmarino o timo
- 100 grammi pancetta a dadini
per la carne
- 520 grammi polpa di maiale
- farina
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla, le carote, il sedano, il peperone e tritare 6 sec. vel.4.
Unire l'olio, il dado, l'acqua, il vino ,il rosmarino o timo, la pancetta a dadini e la farina e amalgamare 15 sec. vel.2. Lasciare nel boccale.
Tagliare a tocchetti il maiale, infarinare i pezzetti e disporli nel vassoio e nel contenitore Varoma.
Chiudere il coperchio e cuocere 35 min. Varoma vel.2.
A cottura ultimata disporre in una pirofila e versare sopra il condimento.
per la salsa
preparazione
Consiglio
Non aggiungere sale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono contenta sia piaciuto questo piatto!
Grazie!
Angela
Salve,buonissimo fatto stasera da leccarsi i baffi ,complimenti
Are you sure to delete this comment ?