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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 19-01-2015
modificata: 20-10-2017

Ingredienti

Mauri's gulasch

  • 500 grammi carne di manzo
  • 1 cipolla, grande
  • 1 carota
  • 1\2 misurino olio extravergine di oliva
  • 1 misurino vino bianco secco
  • farina, per infarinare
  • 1 cucchiaino colmo paprika piccante
  • 2 misurini passata di pomodoro
  • 250 grammi fagioli borlotti lessati
  • 1 foglia alloro
  • q.b. dado Bimby, o sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla e carota a pezzettoni e tritare con due colpi di turbo senza tritarla troppo finemente;
  2. Aggiungere l'olio e far rosolare 5 minuti 100 gradi;
  3. Nel frattempo infarinare la carne tagliata a tocchetti e aggiungerla al soffritto togliendo la farina in eccesso, far rosolare varoma 5 minuti antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;
  4. Dal foro aggiungere il vino e far andare ancora 5 minuti sempre varoma;
  5. Aggiungere il pomodoro, la foglia di alloro, la paprika, un misurino o due di acqua e salare, far cuocere 30 minuti 100 gradi velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  6. Controllare la salatura e aggiungere i fagioli, far cuocere ancora 5 minuti antiorario"antiorario" coperchio chiuso"coperchio chiuso" , se dovesse sembrare troppo liquido far finire questi ultimi minuti con varoma.

Consiglio

Consiglio di farsi aiutare dal macellaio di fiducia per quanto riguarda la parte più adatta della carne da usare.. Che non risulti poi troppo dura o fibrosa

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mauri's gulasch

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Commenti

  • 16. giugno 2018 - 16:40

    Stella.373 ha scritto:
    Rifatto ieri sera, sempre molto buono 😋
    Grazie della ricetta Maurizia 😉

    Stella ✨


    grazie stella ... un vero onore😊

    Magat

  • 16. giugno 2018 - 10:43
    5.0

    Rifatto ieri sera, sempre molto buono 😋
    Grazie della ricetta Maurizia 😉

    Stella ✨

  • 20. ottobre 2017 - 07:53

    Stella.373 ha scritto:
    Preparato questa sera per cena, ottimo! Ho prolungato la cottura di 10 minuti. Hanno gradito molto, 😋 mi hanno chiesto di rifarlo. Grazie della ricetta, bravissima 👏 Magat!


    grazie 😊 stella

    Magat

  • 19. ottobre 2017 - 20:34
    5.0

    Preparato questa sera per cena, ottimo! Ho prolungato la cottura di 10 minuti. Hanno gradito molto, 😋 mi hanno chiesto di rifarlo. Grazie della ricetta, bravissima 👏 Magat!

  • 14. ottobre 2016 - 09:50

    [quote] GrappaJulia ha scritto:
    Ho usato carne suino ma per il resto seguito la tua ricetta alla lettera. Buonissimo!



    Julia
    [/quote

    grazie.... che piaccia ad una tedesca è un vero onore....

    Magat

  • 14. ottobre 2016 - 09:47

    Ho usato carne suino ma per il resto seguito la tua ricetta alla lettera. Buonissimo!



    Julia

  • 20. giugno 2016 - 00:03

    wlapappa

    Ottimo piatto unico. Unica variante ho usato carne di tacchino. Da rifare presto tmrc_emoticons.p

    ... Wouh.. Contentissima io... tmrc_emoticons.;) Grazie.. tmrc_emoticons.)

    Magat

  • 19. giugno 2016 - 20:36

    Ottimo piatto unico. Unica variante ho usato carne di tacchino. Da rifare presto tmrc_emoticons.p

  • 23. aprile 2015 - 11:57

    antonella68

    dimenticavo le stellette!  tmrc_emoticons.)

    ... Grazie ... Più che per le stelle.. Per averla provata..!!

    Magat

  • 23. aprile 2015 - 11:52

    dimenticavo le stellette!  tmrc_emoticons.)

    Antonella

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