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Preparazione
1h 20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 ossibuchi di vitello
  • 350 gr asparagi verdi mondati e lavati
  • 40 gr olio
  • 300 gr di brodo o acqua e dado Bimby
  • 50 gr di vino bianco secco
  • 50 gr di farina
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 pomodoro, concasse’ (pelato, privato di semi e tagliato a tocchetti)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale, pepe e noce moscata q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare gli asparagi a pezzi di 3 cm e sistemarli nel recipiente del varoma.


    Lavare gli ossibuchi, asciugarli bene e infarinarli leggermente.


    Tritare aglio, cipolla, sedano, carota e prezzemolo: 7 sec vel 7.


    Riunire le verdure ed aggiungere l’olio, sistemare gli ossibuchi sul trito di verdure, salare, pepare e cospargere con una grattata di noce moscata, insaporire: 10 min temp varoma antiorario vel 1.


    Voltare gli ossibuchi e rosolarli per altri 3 min a Varoma, sfumare con il vino bianco: 5 min temp varoma ant vel 1.


    Aggiungere il brodo caldo, posizionare il varoma e cuocere 45 min temp varoma ant soft. Dopo una mezz'ora controllare il liquido di cottura (che non sia al di sotto del gruppo dei coltelli) e la cottura degli asparagi (non devono spappolarsi): se sono "al dente" toglierli.


    Mettere gli asparagi a tocchetti e il pomodoro concasse’ nel boccale, controllare il sale e insaporire: 5 min 100° ant soft.


    Servire il piatto caldo accompagnato da riso pilaf.


    TRATTA DAL VOLUME "LE CARNI" a cui ho fatto qualche piccola variazione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ossibuchi agli asparagi

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