
Ingredienti
- 45 gr parmigiano a pezzi
- 100 gr salame
- 300 gr vitello macinato
- 100 gr maiale macinato
- 150 gr salsiccia maiale macinata
- 2 uova
- sale qb
- 30 gr pangrattato
- 5/4 foglie lattuga
- 3 wurstel
- 150 gr vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- parmigiano nel
"coperchio chiuso" : 10 sec- vel 8. mettere da parte
- nel
"coperchio chiuso" salame: 10sec- vel 7
- mettere carni macinate, uova, sale: 20 sec-
"antiorario" - vel 4
- unire formaggio e pangrattato: 20 sec- vel 4
- carta forno: mettere il composto e formare un rettangolo appiattito
- mettere lattuga e wurstel sul lato + lungo del rettangolo
- arrotolare usando la carta forno
- cuocere a varoma per 30 minuti col vino nel
"coperchio chiuso" OPPURE in forno 180° 30-40 minuti irrorando col vino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Tratto dal corso MENU AUTUNNALE...molto saporito...