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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2010
modificata: 07-06-2013

Ingredienti

  • 500 - 600 gr petto di pollo (o fettine)
  • 100 gr farina
  • Un pizzico di sale
  • 600 gr acqua
  • 1 cucchiainodi dado di verdure bimby
  • Salsa:
  • 2 limoni, (solo succo)
  • 160 gr acqua
  • 2 cucchiaini fecola di patate, (o farina)
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il pollo a tocchetti.

    Infarinare e salare (poco) i tocchetti.

    Ungere il varoma e sistemarvi i tocchetti lasciando un pò di spazio al centro, così il vapore circola meglio.

    Riempire il boccale con acqua e dado, posizionare il varoma e cuocere 30-40 minuti, vel 1 temperatura varoma.

    (Contemporaneamente cuocio anche del riso basmati nel cestello con piselli e prosciutto cotto. NB: il tempo di cottura del riso è inferiore e quindi seguite il tempo riportato sulla confezione)

    Mettere il pollo in un piatto da portata.

    Risciacquare il boccale (così si raffredda) e mettere tutti gli ingredienti per la salsina: 20" vel 5.

    Addensare la salsina 6', 80° vel 1.

    Se non è abbastanza densa (raffreddandosi si rapprende) aumentare il tempo di cottura.

    Versare sopra il pollo e servire.

    Per un pollo più croccante impanare i tocchetti e friggerli.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pollo al limone tipo cinese

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Commenti

  • 24. maggio 2015 - 10:08
    5.0

    Fatto ieri sera....bono bono...la salsina??..ho capovolto la ricetta, ho fatto prima la salsa aggiungendo 2 mInuti  di varoma e poi il pollo. Così la salsa si e' addensata. Grazie.

     


    Chiara

  • 22. settembre 2014 - 22:07

    piba81

    La salsina mi è rimasta molto liquida anche se ho prolungato i tempi di cottura

     

    Ciao!

    Hai usato la fecola o la farina?

    Mi dispiace spero che cmq il sapore fosse buono e di vostro gradimento.

     

     


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 22. settembre 2014 - 21:58
    3.0

    La salsina mi è rimasta molto liquida anche se ho prolungato i tempi di cottura

  • 7. giugno 2013 - 00:04

    Magda scusami tanto!!!!!

    Odio queste cose :angry:

    Mi dispiace un sacco, perdonami..

    Ora ho corretto tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 6. giugno 2013 - 23:33

    Cry     Cry     Cry

     

    l'ho preparato.. era la mia prima volta in assoluto che provavo sia Cestello che Vassoio Varoma..

     

    per il pollo tutto ok.. ma il basmati è venuto uno schifo...

     

    Forse andava specificato che il cestello con il riso doveva essere inserito o a 14 minuti dal termine cottura,

    o per i primi 14 minuti.. così leggendo avevo capito che il basmati potesse durare 30-40 minuti nel cestello..

    e invece è uscito una pappotta degna dei peggiori ospedali...

     

    Questa non è una critica, ma una nota per chi, come me, è alle prime armi  tmrc_emoticons.8)

     

    Li rifarò, ma decisamente in momenti separati  tmrc_emoticons.p


    Nessun titolo ha più valore della Lealtà e dell'Onore.-CN69-

  • 4. aprile 2013 - 10:52
    4.0

    Grazie, 

    il pollo è piaciuto a tutta la famiglia, unico diffettuccio a mio parere è stato che in bocca pizzicava un pochino (come se la farina non si fosse cotta), forse dovevo far cuocere la salsina un pochino di più (ho usato la farina 00, perchè la fecola non ce l'avevo). ........da rifare. Grazie ancora!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

  • 3. aprile 2013 - 21:23

    Ciao!

    Io lo butto perchè spesso uso carne del supermercato e i succhi della carne finiscono nel brodo..

    Cmq se hai della buona carne lo puoi utilizzare come un brodo normale, un po' più "fitto"

    Ciao ciaoooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 3. aprile 2013 - 21:03
    4.0

    scusate la domanda, ma il brodo di cottura va buttato? non può essere utilizzato per fare il sughetto? mi confermato che lo devo buttare?

  • 21. novembre 2012 - 14:46

    mapio

    Lo ammetto, durante la cottura sono stata colta da scetticismo riguardo questa ricetta. In realtà alla fine si è rivelata strepitosa....ed è un ottimo piatto unico se accompagnata dal riso!!

    Mio marito si è leccato i baffi.

    Complimenti!

    tmrc_emoticons.)

    Iuhuuuuuuuuuuuuuuu Party

    Davvero felice che vi sia piaciuto!

    Lo scetticiscmo è sempre più che lecito.. Ma quando viene smentito è galattico Big Smile


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 21. novembre 2012 - 14:42
    5.0

    Lo ammetto, durante la cottura sono stata colta da scetticismo riguardo questa ricetta. In realtà alla fine si è rivelata strepitosa....ed è un ottimo piatto unico se accompagnata dal riso!!

    Mio marito si è leccato i baffi.

    Complimenti!

    tmrc_emoticons.)


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